Food aktuell
Varia
26.10.2005
Marktplatz: Herbst- Neuheiten von HIESTAND

Die Bäckerei HIESTAND erweitert ihr Angebot mit einem bunten Strauss „gluschtiger“ Herbst-Neuheiten. Sie sind an der IGEHO zu sehen und degustieren.

Attraktive Sortimentsergänzungen ab 1. November 2005, welche Abwechslung und neue Geschmackserlebnisse bieten. Swiss Cakes Schoggi & Zitrone
Der von allen geliebte Cake als impulsstarke Single-Portion im attraktiven, verkaufsfördernden Backförmli. Traditionell hergestellt aus hochwertigen, naturbelassenen Rohstoffen.

Salami Gipfel – das kulinarische Erlebnis der besonderen Art
Endlich eine der beliebtesten Sandwich-Füllungen als hochwertiger Backwaren-Snack. Ideal geeignet – ob kalt oder auch warm – für den Verzehr während des ganzen Tages.

Vivaldi – das innovative Saison-Konzept für Backwaren
Vivaldi läutet am 1. Dezember die Wintersaison ein: Neu mit zwei schmackhaften, handwerklichen Spezialitäten-Broten und einem verführerischen Plunder – natürlich wieder mit jahreszeitlich abgestimmten Zutaten und Füllungen.

Besuchen Sie uns an der IGEHO (19. – 23. November 2005 in Basel), wo Sie alle Neuheiten gleich degustieren können. Sie finden uns in der Halle 1.1. am Stand C80. (Medienmitteilung Hiestand)

Copyright http://www.foodaktuell.ch