Food aktuell
Varia
27.2.2009
MARKTPLATZ: Neuheit von Alipro: Vegi-Moussepulver



Eine luftige Mousse auf leichtem Biskuit, garniert mit frischen Früchten, Beeren oder Schokoladenstreuseln, elegant angerichtet in einem kleinen Glas.


Es sieht gut aus und schmeckt gut: Ein Mini-Dessert im Glas. Dank der neuen Mousse der Alipro AG sind solche Mini-Desserts im Handumdrehen hergestellt. Vegetarisch – ganz ohne Gelatine. Egal ob in der Gastronomie, der Bäckerei oder Konditorei.

Das neue Zeesan V Mousse-Pulver der Alipro AG ermöglicht die schnelle und einfache Zubereitung einer luftigen Mousse, ganz ohne Gelatine. Einfach Wasser und Rahm mit dem Mousse-Pulver mischen und gut auskühlen lassen. Das Resultat ist eine schnittfeste, tiefkühlstabile und geschmacklich neutrale Mousse mit idealer Konsistenz.

Durch das Beimischen von Alipro-Toppings, Früchten, Gewürzen oder Schokoladenchips ist der Geschmack beliebig veränderbar. So dient die Mousse als unentbehrliche Basis für vielseitige Dessert-, Friandise-, Torten und Patisserie-Kreationen.

Um Gastronomen, Bäckern und Patissiers einen problemlosen Start zu ermöglichen, hat die Alipro AG ein praktisches Starter-Package bereitgestellt: Mit Zeesan V Mousse-Pulver, Alipro Topping, Mini-Gläsern und Silikonform. Kombiniert mit einer Portion eigener Kreativität oder den kostenlosen Rezeptideen von Alipro gelingen glanzvolle Dessert-Kreationen.

Alipro über sich selbst

Seit mehr als 60 Jahren produziert die Alipro AG Spezialitäten und hochwertige Halbfabrikate für Bäckereien und Konditoreien. Das Produktsortiment umfasst über 150 Artikel: Backmarmeladen, Gelées, Dessertsaucen, Backmassen, Nussfüllungen, Streusel und Dekorartikel sowie Backvormischungen, Aromen und Farbstoffe. Die Alipro AG ist ein unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit Sitz in Hittnau ZH. Internet: www.alipro.ch
(Quelle: Alipro)

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