Food aktuell
Varia
26.10.2005
Marktplatz: Self Cooking Center setzt sich durch

Ein Gerät, das den Garprozess vollautomatisch steuert? «Rational» erklärt an der IGEHO, wie das geht.


Vor einem Jahr bei der Produkteinführung waren Köche und Fachpresse skeptisch. Heute gibt es laut eigenen Angaben von Rational keinen Zweifel mehr. Die Combisteamer-Herstellerin hat die Küche zum wiederholten Male revolutioniert und überzeugt mit ihrer neuesten Produktinnovation, dem SelfCooking Center®. Kunden stammen aus allen Bereichen: Restaurant, Hotel, Krankenhaus und Gemeinschaftsverpflegung.

Die Akzeptanz des SelfCooking Center® in allen Regionen der Welt spiegelt sich eindrucksvoll in den Verkaufszahlen wider und so gelang es RATIONAL abermals, die globale Marktführerschaft weiter auszubauen. Besonders freut sich die Firma über die Entwicklung in Nordamerika: In einem wichtigen Zukunftsmarkt ist mit Hilfe des SelfCooking Center® der nachhaltige Durchbruch gelungen.

Auch die Fachwelt zeigt sich beeindruckt und bestätigt die Leistungsfähigkeit des SelfCooking Center® durch eine Vielzahl von Auszeichnungen und hervorragende Umfrageergebnisse.

Acht internationale Auszeichnungen, darunter zweimal "Manufacturer of the Year" und dreimal "Best of Show", belegen die weltweite Sonderstellung des SelfCooking Center®. Brandaktuell wurde RATIONAL mit dem "Kitchen Innovations 2005 Award" geehrt. Dieser von einer unabhängigen Expertengruppe verliehene Preis zeichnet die weltweit innovativsten Produkte der Grossküchentechnik aus.

Den einzigartigen Nutzen rund um das neue SelfCooking Center® wird RATIONAL an der IGEHO in Basel (Halle 1.0, Stand C34) vom 19.-23.11.2005 präsentieren. Neben Frontcooking werden täglich acht halbstündige Shows im RATIONAL «Theater» zu sehen sein. RATIONAL wird ein Feuerwerk für die Sinne anbieten und jede Menge handfeste Informationen und Fakten. (Medienmitteilung Rational)

Copyright http://www.foodaktuell.ch