Food aktuell
25.10.2008
Neu von Buitoni: Raviolo Lungo Antipasti


Kürzlich hat BUITONI die neue Linie Grandiosa präsentiert. Exklusive Füllungen mit Liebe zubereitet – jedes Stück ein Meisterwerk in Grossformat. Rechtzeitig auf die Festtage ist ab dem 1. November das Raviolo Lungo Antipasti erhältlich. Eine weitere einzigartige Komposition aus dem Hause BUITONI.

Was dieses Produkt so einzigartig macht? Es könnte beispielsweise die einzigartige Grösse von 31 Gramm sein. Oder der einzigartige Füllanteil von 60%. Vielleicht ist es auch die Füllung aus Trockentomaten, Oliven und Peperoni. Oder auch der Dinkel-Vollkornteig mit seinem einzigartig nussigen Aroma. Wahrscheinlich ist es aber die Kombination von all dem, was das Raviolo Lungo Antipasti von BUITONI so einzigartig macht. Mit unerschöpflicher Leidenschaft für die italienische Küche werden beste Zutaten zu unwiderstehlichen Rezepten vereint.

Mit den Varianten Angolotti Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma; Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne; Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch; Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig und mit dem neuen Raviolo Lungo Antipasti werden Sie Ihre Gäste verzaubern! Und erst noch praktisch: Angeboten werden die exklusiven Pasta in Gebinden von 1x2000g!

Buitoni Gradiosa - Die Vollendung der Leidenschaft!

Für nähere Informationen:
Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Publireportage aus www.foodaktuell.ch