Food aktuell
16.6.2009
Agnolotti Formaggio di Pecora


BUITONI Classica, das ist klassische Pasta wie von der Mamma zubereitet. Seit dem ersten Juni bereichert eine neue Spezialität die Linie Classica von BUITONI: Das Agnolotti Formaggio di Pecora mit einer Füllung aus frischem Spinat und aromatischem Schafskäse in einem Basilikum-Eierteig. Der konzentrierte Geschmack des Südens zaubert ein mediterranes Essvergnügen auf jeden Teller.

Dank dem lose Gefrieren und der kurzen Zubereitungszeit eignet sich das Agnolotti Formaggio di Pecora hervorragend für die Just-in-Time Prodution, vor allem für den Einsatz als Teller- oder Schöpfgericht. Angeboten wird das Agnolotti Formaggio di Pecora in der Einheit von 3 x 2000g.

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum
(Quelle: Nestlé)

Publireportage aus www.foodaktuell.ch