Food aktuell
31.7.2009
Sommerhit: Panzotti Mozzarella di Bufala


Buitoni Grandiosa, das ist Pastakunst auf höchstem Niveau! Exklusivste Füllungen mit Liebe zubereitet – jedes Stück ein Meisterwerk in Grossformat. Rechtzeitig auf die Sommertage ist seit Juni das Panzotti Mozzarella di Bufala erhältlich. Eine weitere einzigartige Komposition aus dem Hause BUITONI.

Was dieses Produkt so einzigartig macht? Es könnte beispielsweise die einzigartige Grösse sein, oder der einzigartige Füllanteil von 55%. Vielleicht ist es auch die Füllung aus echtem Mozzarella di Bufala, oder auch der bissfeste Eierteig mit Mohnsamen, die so herrlich knacken beim Hineinbeissen.

Wahrscheinlich ist es aber die Kombination von all dem, was das Panzotti Mozzarella di Bufala von BUITONI so einzigartig macht. Mit unerschöpflicher Leidenschaft für die italienische Küche werden beste Zutaten zu unwiderstehlichen Rezepten vereint.

Die Linie Grandiosa gibt es inzwischen in sechs aufregenden Varianten:

Angolotti Grande Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma;

Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne;

Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch;

Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig,

Raviolo Lungo Antipasti: würzig, mit Artischockenherzen, Trockentomaten und schwarzen Oliven;

Neu: das milde Panzotti Mozarella di Bufala.

Damit werden Sie Ihre Gäste verzaubern! Und erst noch praktisch: Angeboten werden die exklusiven Pasta in Gebinden von 1x2000g! Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Buitoni Gradiosa, l’arte della Pasta

Für nähere Informationen:
Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30

Publireportage aus www.foodaktuell.ch