Food aktuell
5.11.2009
Was bietet HUG an der Igeho 2009?



Apéro-Pizetten mit Crème fraiche


An der igeho 2009 präsentiert HUG am Stand C56 in der Halle 1.1. viele Neuheiten. Das Standkonzept wurde überarbeitet und Spitzenköche werden in der HUG-Showküche die Messebesucher begeistern.

Feine Apéro-Neuheiten aus dem Tiefkühler

HUG präsentiert an der igeho gleich zwei feine Apéro-Neuheiten aus dem Tiefkühler. Die Apéro-Pizzetten Crème fraîche 5.4 cm besticht durch den knusprigen Pizzaboden sowie durch die Crème fraîche mit dem hochwertigen Bauernspeck. Die 2. Neuheit ist das Apéro-Chüechli Curry und Méditerranée 4.2 cm.

Die Assortierung ist ein Farbtupfer auf jedem Apéro-Buffet. Das leicht scharfe Curry-Chüechli mit Ananas und Gemüse-Stückchen ist die ideale Ergänzung zum Méditerranée-Chüechli. Dieses Chüechli aus Oliven, Tomaten und Zucchetti ist ein Genuss für jeden Mittelmeer-Liebhaber. Selbstverständlich sind die beiden Apéro-Neuheiten vorgebacken und in 10 Minuten servierbereit.



Apéro-Chüechli Curry-Mediterrané



Kreative Dessert-Neuheiten

Das Mini Choco-Tartelettes 3.8 cm hat HUG vor Jahren im Export äusserst erfolgreich eingeführt. Nun wird es endlich auch in der Schweiz präsentiert. Die Grösse ist ideal für jedes Dessertbuffet und die Schweizer Schokolade gibt dem Produkt einen äusserst feinen Geschmack. Es ist bestimmt eine Bereicherung für jedes Dessertbuffet.

Zwei weitere igeho-Neuheiten kommen vom Schokoladenproduzenten Dobla. Der „Teardrop“ ist ein exklusiver Schokoladenbehälter. Die feinen Schokoladenstreifen sind zu einer Träne geformt und das Wechselspiel zwischen Schokoladenstreifen und Füllung ist einzigartig. Der neue „Pisa-Cup“ ist oben leicht abgeschrägt und erhält dadurch eine unverkennbare Form, die seinesgleichen sucht. Zwei Neuheiten, die das breite Dobla-Sortiment ideal ergänzen.

Spitzenköche am HUG-Stand

Gewinner vom Creativ Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ werden am HUG-Stand feine Köstlichkeiten für die Gäste zubereiten. Kreative Köstlichkeiten sind garantiert.

Alle Neuheiten und Kreationen von den Spitzenköchen erwarten Sie am neugestalteten HUG-Stand C56 in der Halle 1.1.

HUG AG
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Tel. 041 499 75 75 / Fax. 041 499 75 65
Email: info@hug-luzern.ch
Internet: www.hug-luzern.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch