Food aktuell
30.4.2010
Neue THOMY Produkte

Nestlé Professional lanciert neue THOMY Produkte.




Von THOMY: drei neue Marinaden

Mit den neuen Marinaden erweitert THOMY seine Sortimentsbreite. Wir empfehlen Ihnen die neuen THOMY Produkte zum grillieren und braten von Fleisch, Fisch und Kartoffeln. THOMY Marinaden aromatisieren das Fleisch und machen es zart und saftig. Als Geschmacks-Booster eignen sie sich auch für Gemüse, zu Geschnetzelten und Pfannengerichten.

Alle drei neuen Marinaden sind frei von jeglichen Zusatzstoffen bzw. sie enthalten kein Glutamat, keine Konservierungsmittel und keine Farbstoffe. Dank der Squeeze Verpackung sind sie sehr einfach zu gebrauchen und der Inhalt pro Flasche reicht für bis zu 7 kg Fleisch.

Weitere Vorteile:
Vielseitig einsetzbar!
Als Marinade für Fleisch, Fisch, Gemüse
Als Würz-Paste z.B. abschmecken von Pfannengerichten, Beilagen, Suppen oder Saucen
Zeitersparnis, garantiertes Gelingen und lecker!
Macht Fleisch zart und hält es frisch und saftig.


Neu: Olivenöl von THOMY

Das gesamte THOMY Olivenöl Sortiment besteht aus 100% italienischen Oliven, welche direkt in Italien gepresst werden. Dank ihrer ausgezeichneten Qualität entwickeln THOMY Olivenöle ein ausgezeichnetes Geschmacksprofil.



Das Olivenöl Classico eignet sich ideal zur starken Erhitzung dank Raffinierung und dem damit verbundenen besonders hohen Rauchpunkt (ca. 220 Grad). Wir empfehlen Ihnen das Classico vor allem für die mediterrane Küche:

Das Olivenöl Extra Vergine Fruttato zeichnet sich durch seinen kräftigen, fruchtigen Geschmack aus. Extra Vergine empfehlen wir für Salate und für sämtliche Gerichte der mediterranen Küche. Es kann sowohl kalt, als auch heiss verwendet werden:

Das Olivenöl Extra Vergine Dolce besitzt einen sanften und milden Olivengeschmack. Wie das Olivenöl Vergine Fruttato ist es ideal für Salate und für sämtliche Gerichte der mediterranen Küche. Es kann ebenfalls kalt, als auch heiss angewendet werden:











Von THOMY: drei Neue Squeeze Saucen

Sauce Tropic:
Fruchtig-Süsser, exotischer Geschmack, Feine Ananas und Curry-Note
Passt hervorragend zu grilliertem und gebratenem Fleisch, zu Pommes frites und Fingerfood, zu Fondues und vielem mehr.

Sauce Aioli:
Mayonnaise mit Chili und Knoblauch
Passt zu mediterranen Speisen, wie Antipasti, Kartoffeln und Gemüse, zu Brot als Vorspeise, sowie zu den Hauptgängen wie Fisch und Fleisch.

Dip-Sauce Alpenkräuter:
Dip-Mayonnaise mit grünen Bio Alpenkräutern, würzig-Vollmundiger Geschmack
Passt hervorragend zum Dippen, z.B. zu Gemüsestangen.
Ideal auch als Basis eigener Kreationen, z.B. Salatsaucen.


Sie eignen sich hervorragend zu Grilladen, Fondue Chinoise und Bourguignon, Gemüsestangen, Pommes Frites und vielem mehr.

Bereits im Sortiment: Tartare, Cocktail, Curry, Knoblauch und Hot Barbecue.


Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
9401 Rorschach
www.nestleprofessional.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch