Food aktuell
5.9.2010
HUG-Neuheiten an der ZAGG


Gewinner und Jury vom Creativ Wettbewerb Tartelettes Phantasia 2010

Die beiden Gewinner vom Creativ Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ 2010 werden an der ZAGG feine Dessert-Häppchen in der Showküche zubereiten. Lassen Sie sich inspirieren von den Gewinnern, von den erwähnten Neuheiten oder von den weiteren Neuheiten, welche HUG an der ZAGG erstmals präsentieren wird. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Creativ ist HUG nicht nur beim eigenen Wettbewerb, sondern auch bei der Produktentwicklung. Viele Neuheiten werden an der ZAGG präsentiert. Zu reden werden vor allem die beiden Tartelettes-Neuheiten „Carré“ und „Finesse“ geben.


Tartelette Carré: Moderne Form für traditionelle Rezepte

Das neue Dessert-Tartelettes Carré 7cm überzeugt durch die geraden Wände. Dadurch wirkt es modern und eigenständig. Bewährte Rezepte wie z.B. das Vermicelles- oder Erdbeer- Törtchen werden in dieser trendigen Form ganz neu zur Geltung kommen. Die Grösse ist ideal für eine Dessert-Anwendung.

Das flache Tartelette für das grösste Buffet



Finesse, ein ideales Häppchen für jedes Dessert-Buffet oder sogar als Petit four.


Das Dessert-Tartelettes Finesse 5cm besticht durch die Grösse. Es ist nur halb so hoch wie alle anderen HUG-Tartelettes. Das 1cm hohe Tartelettes begeistert durch die Mürbe und der Optik. Die Zacken lassen das tiefe Tartelettes edel aussehen und Füllungen wie z.B. „tartelette au citron“ schmecken darin ungemein fein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der neuen Messehalle 2, Stand-Nr. 246.

HUG AG
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Tel. 041 499 75 75 / Fax. 041 499 75 65
Email: info@hug-luzern.ch
Internet: www.hug-luzern.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch