Food aktuell
13.11.2011
Viele Neuheiten am Igeho-Stand von HUG

HUG präsententiert an der igeho einen bunten Strauss von Neuheiten. Von Dessert-Stangen über Mini Dessert-Tartelettes bis zu spannenden Dekor-Neuheiten. Ein Besuch am Stand C56 in der Halle 1.1. lohnt sich in jedem Fall.


Neuheit 1: Himbeer-Zitronen-Stange

Die fruchtig-leichte Himbeer-Zitronen-Stange ergänzt das äusserst erfolgreiche Dessert-Stangen-Konzept der HUG AG. Die tiefgefrorene Köstlichkeit überzeugt durch die Himbeer-Fruchtstückchen sowie durch die attraktive fillierte Oberfläche. An der igeho kann man die Neuheit sowie alle anderen Produkte aus dem Stangen-Sortiment degustieren.


Neuheit 2: Mini Dessert-Tartelettes

Gleich zwei neue Mini Dessert-Tartelette präsentiert HUG an der igeho. Fingerfood ist voll im Trend und mit dem kleinen Carré-Tartelettes 3.8 cm sowie mit dem runden 4.2 cm-Tartelettes erfüllen wir das Bedürfnis nach hochwertigen Tartelettes. Die beiden Neuheiten sind wie alle anderen Tartelettes mit einem feinen Medium ausgespritzt und bleiben somit gefüllt stundenlang knusprig und fein.


Neuheit 3: Dobla-Produkte

Unter der Marke Dobla vertreibt HUG spannende Schokoladen-Dekors. Das HUG-Motto lautet: „Wir backen – Sie füllen“! Nun unterstützen wir die Gastronomen noch mit dekorieren. Das wunderschöne Schokoladenblatt Elegance ist einzigartig mit seiner 3D-Form und überzeugt in Qualität und Grösse. Spannend ist auch der Dobla Crown. Die feinen Zacken sind unregelmässig und sehen aus wie selbstgemacht. Wunderschön für einen besonderen Dessert-Teller.

Bewährt

Am HUG-Stand werden die beiden Gewinnerinnen vom Creativ Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ wieder spannende Kreationen mit den Neuheiten zelebrieren. Die eine oder andere Überraschung wird es bestimmt auch noch am HUG-Stand geben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Halle 1.1., Stand C56.

Weitere Infos im Internet: www.hug-luzern.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch