Food aktuell
21.10.2005
Hugentobler Kochsysteme an der IGEHO 2005


«Wir stärken die Branche und beweisen, dass langfristiges Denken Erfolg hat», schreibt Hugentobler zum bevorstehenden IGEHO-Auftritt. Und weiter: Dank eigener Marken sind wir günstiger und näher beim Kundenwunsch. Das Motto lautet: «Innovation bleibt unser Rezept». Entdecken Sie an der IGEHO neue Wege, wie Sie Ihren Betrieb noch erfolgreicher machen können. Hier ein kleiner Vorgeschmack.

Der Kombisteamer Practico (Bild)ist ein cleverer Zug. Automatik ist zwar eine gute Sache und diese beherrscht der Practico dank 200 vollautomatisch ablaufenden Programmen. Aber gesunder Kochverstand ist besser, denn jedes einzelne Nahrungsmittel braucht seine ganz spezielle Zubereitung. Deshalb können Sie beim Practico jederzeit und in Sekundenschnelle in den Kochprozess eingreifen. Jedes Naturprodukt wird dadurch garantiert zu einer wertvollen und köstlichen Speise.


Wie Querdenker den Einschub konstruieren

Wir haben beim neuen Kombisteamer Practico „quer“ gedacht und ihn mit dem praktischen Quereinschub gebaut. Dies ermöglicht eine bequeme und sichere Einhandbedienung.

Wir sind überzeugt vom Practico und gewähren deshalb 5 Jahre Garantie! Dies ermöglicht unseren Kunden eine genaue Kostenkalkulation. Alle Arbeiten verstehen sich inklusive Anfahrt, Arbeit und Materialkosten. Dies verstehen wir unter Hugentobler-Garantie. (Medienmitteilung Hugentobler)

Publireportage aus www.foodaktuell.ch