Food aktuell
1.3.2007
Pasta «Rondello agli asparagi»


Wenn der Frühling die kalten Wintertage ablöst, hält auch dieses Jahr eine kulinarische Raffinesse wieder Einzug in die Welt der Genüsse. Ab März wird das Rondello agli asparagi wieder erhältlich sein, eine vegetarische Eierteigware mit einer leichten, fein abgeschmeckten Füllung aus Grünspargel und Ricotta.

Ob in Butter geschwenkt oder zusammen mit einigen Tropfen Sauce Hollandaise - das Rondello agli asparagi verzaubert die Sinne wie die ersten Frühlingsboten.

Individuelle Portionengrössen sind Dank dem Verfahren des lose Gefrierens kein Problem. Durch die kurze Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignet sich das Rondello agli asparagi besonders als Vorspeise oder als leichte, frühlingshafte Hauptspeise im „à la carte-Service“.

Erhältlich ist die saisonale Spezialität in der Einheit von 3 x 2000g und wird nur während den Frühlingsmonaten im Angebot sein. Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Informationen:

Nestlé FoodServices, 9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Internet: www.nestlefoodservices.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch