Food aktuell
1.8.2007
Neu: Trockenpasta von Buitoni

Buitoni ist der Spezialist für die italienische Küche! Ab August ist die neue Form Cornetti (Hörnli) erhältlich.


Das Produkt zeichnet sich durch die typische Napoli-Qualität und seine Kochfestigkeit aus. Anders als bei den speziell als kochfest bezeichneten Teigwaren wird auf einen künstlich erhöhten Eiweissgehalt verzichtet, da durch diese Anreicherung die Bainmarie-Stabilität nur leicht erhöht wird und die Produkte eher zäh wirken. Vielmehr setzt Buitoni auf die ausschliessliche Verwendung von einwandfreiem Hartweizen.

Ob tiefgekühlte Pasta mit wohlschmeckenden Füllungen, Trockenteigwaren aus Hartweizen, Eierteigwaren oder Sugho wie bei „Mamma“: jedes Buitoni Produkt verkörpert echte „Italianità“! Erlesene Zutaten in feinster Qualität verarbeiten wir nach original italienischen Rezepten und neuesten Ernährungsgrundsätzen. So entsteht der „vero gusto italiano“ - der echte, italienische Geschmack.

Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem Gusto Italiens! Erhältlich sind die Cornetti in der praktischen Einheit von 2 x 5 kg.

Für nähere Informationen:
Nestlé FoodServices
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Internet: www.nestlefoodservices.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch