Food aktuell
7.8.2007
Herbst-Spezialität: Rondello Zucca


Die Landschaft zeigt sich in ihren buntesten Kleidern; die Speisekammern sind gefüllt mit Früchten der Natur. Herbst – die Jahreszeit der fallenden Blätter und intensiven Aromen.

Die Füllung ist eine einzigartige Kombination von Kürbis, Ricotta und Mango. Die fruchtige Komponente harmoniert sehr gut mit der Geschmeidigkeit des Ricotta und vermittelt so eine dezente Süsse, welche hervorragend zum aromatisch-würzig abgeschmeckten Kürbis passt. Die eingearbeiteten Kürbiskernstücke verleihen dieser Spezialität zudem einen herrlichen Bissen. Serviert mit ein paar Tropfen gutem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen breitet sich so die geschmackliche Vielfalt des Herbstes aus

Individuelle Portionengrössen sind Dank dem Verfahren des lose Gefrierens kein Problem. Durch die kurze Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignet sich das Rondello Zucca besonders als Vorspeise oder als leichte, herbstliche Hauptspeise im „à la carte-Service“.

Erhältlich ist die saisonale Teigwaren-Spezialität in der Einheit von 3 x 2000g und wird nur während den Herbstmonaten im Angebot sein. Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Buitoni, il vero gusto italiano!

Informationen:
Nestlé FoodServices, 9404 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.nestlefoodservices.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch