Food aktuell
7.3.2008
Tartelette-Neuheit von HUG


Als ideale Ergänzung zum Apéro-Buffet präsentiert HUG das neue mediterrane Oliven-Rosmarin-Tartelette 4.2 cm. Das extra mürbe Tartelette begeistert mit den schwarzen Olivenstückchen und widerspiegelt den heutigen gesunden Ernährungstrend.

Das neue Oliven-Rosmarin Tartelettes gibt dem Apéro-Buffet einen unverwechselbaren mediterranen Geschmack. Das Mini-Snack Tartelettes eignet sich dank den aromatischen Oliven und dem würzigen Rosmarin ausgezeichnet für den Apéro. Die feinen schwarzen Olivenstückchen machen das besonders mürbe Tartelette einzigartig.

Es ist hervorragend für kalte Anwendungen wie auch für warme Köstlichkeiten geeignet. Dieses trendige Tartlettes entspricht genau den heutigen Ernährungsgewohnheiten. Leicht, fein und Gesund.


Wie alle HUG-Tartelettes ist auch das Oliven-Rosmarin Tartelettes mit einem dünnen, ungehärteten Pflanzenöl beschichtet. Dank der farblosen Überzugsglasur bleibt das Tartelettes auch noch Stunden nach dem Füllen knusprig.

Unsere Verpackung garantiert einen optimalen Bruch-, Aroma- und Feuchtigkeits-Schutz. Die Blister sind so stabil, dass die Tartelettes im Blister gefüllt und transportiert werden können. Das Verpackungsmaterial ist rezklierbar.

Informationen:
HUG AG
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Tel. 041 499 75 75 / Fax. 041 499 75 65
Email: info@hug-luzern.ch
Internet: www.hug-luzern.ch

Publireportage aus www.foodaktuell.ch