Food aktuell
7.4.2008
BÖSCH–HOLZKOHLENGRILL, Favorit des Weltmeisters

BÖSCH–HOLZKOHLEN-GRILL
Der perfekte Apparat für alle Wurst-, Fleisch- und Fischgrilladen

«Der beste Holzkohlengrill für Metzger», lobt «Grillueli» Bernold, Metzgermeister und mehrfacher Grillchampion (Bild).


Der BÖSCH-HOLZKOHLENGRILL ist sehr massiv und stabil gebaut. Er wird in einem Handwerksbetreib im Toggenburg sorgfältig gefertigt und garantiert ein Höchstmass an Design, Funktionalität und Langlebigkeit. Er wird in zwei Grössen angeboten: 80 x 55 cm und 55 x 50 cm.



Das Standardmodell enthält den Rundrost mit Stäben. Ein reichhaltiges Zubehör für hohe Ansprüche vervollständigt die Palette und wird laufend erweitert: Der Bösch V-Rost lässt überflüssiges Fett in die Auffangwanne fliessen und vermindert Flammenbildung in der Glut. Bratplatten mit Ablauf sind links und rechts aufsetzbar. Weitere Accessoires: aufsteckbarer Windschutz, verstärkte Fussrollen, Werkzeugtablare und massive Schutzhüllen.

Der BÖSCH-HOLZKOHLENGRILL begeistert sowohl den Profi wie auch den Hobby-Grilleur.



Bösch Metallbau
Rutzenbach
9652 Neu St. Johann
Telefon 071 994 27 77
Fax 071 994 17 01
Email: info@boesch-grill.ch
Internet: www.boesch-grill.ch



Publireportage aus www.foodaktuell.ch