Food aktuell
20.4.2008
CCA: Desserts-Dekors: einfach und schnell

Dessert-Dekors und Parfaits: einfach und schnell hergestellt



«Meine Gäste wollen kein Dessert» – ein grosser Irrtum. Jeder kann seine Gäste für Desserts gewinnen. Coupes mit schönem Dekor als Instrument für ein gutes Marketing. Desserts sollten leicht verdaulich, nicht zu schwer, nicht zu süss und nicht zu gross präsentiert werden.



Rolf Mürner (Bild), Konditor der Kochnati, und Annagret Schlumpf, Fachberatung CCA, begleiten Sie in einem Workshop mit vielen Tipps und Tricks durch den Nachmittag.



Programm
ab 13.30 Uhr Eintreffen der Teilnehmer, Begrüssungs-Apéro im Restaurant
14.00 – 16.30 Uhr Workshop mit Theorie und Praxis
ab 16.30 Uhr Dessert und Kaffee

Nächste Workshop-Daten:
3. Juni 2008 CCA Gossau
4. Juni 2008 CCA Sargans
5. Juni 2008 CCA Rapperswil
6. Juni 2008 CCA Frauenfeld
9. Juni 2008 CCA Brüttisellen
10. Juni 2008 CCA Spreitenbach
11. Juni 2008 CCA Luzern
12. Juni 2008 CCA Bern



Workshop-Leitung: Annagret Schlumpf

Information und Anmeldung:
Cash+Carry Angehrn
Telefon. 071 388 13 19
Zentrale, Mooswiesstrasse 42
9201 Gossau SG
Internet: www.cca-angehrn.ch
Anmeldeformular im Internet



Weiterlesen:
Vorspeisen neuzeitlich präsentiert
Äusserst beliebte CCA-Workshops

Publireportage aus www.foodaktuell.ch