Food aktuell
30.4.2008
Neu von BUITONI: Piccolinis


Ab 1. Mai erweitert Nestlé Professional das Tiefkühl-Apéro-Sortiment um die beliebten, aus der TV-Werbung bekannten Piccolinis in den Geschmacksrichtungen Prosciutto (Schinken) und Formaggio (3 Käse).

Die Verpackungseinheit eignet sich speziell für die Gastronomie: Karton à 80 x 30g.

Die Mini-Pizzen von BUITONI sind sehr einfach zuzubereiten: Backofen vorheizen, Piccolinis auf dem mittleren Rost während 7-9 Min. backen.

BUITONI Piccolinis auf Rucolasalat mit Parmesan und Pinienkernen

Rucola waschen und abtropfen lassen. Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und unter den Rucola mischen. Pinienkerne kurz in heisser Pfanne ohne Öl anrösten. Rucola auf Teller anrichten und mit Sherrytomaten, Pinienkernen und den Parmesanraspeln garnieren. Piccolinis schön dazu anrichten.

BUITONI Piccolinis auf Bresaola Carpaccio mit italienischem Bauernkäse

Bresaola und italienischer Bauernkäse auf Teller anrichten. Mit Rucola und Tomaten garnieren und die feinen Piccolinis dazulegen. Mit Balsamico und Kürbiskernöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

BUITONI Piccolinis eignen sich nicht nur als Apéro-Snack, sondern auch als Vorspeise zum Salat.

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Für weitere Informationen zu diesen Produkten:
Nestlé Professional, 9404 Rorschach
Infoline: 071 844 85 30

Publireportage aus www.foodaktuell.ch