Food aktuell
1.7.2008
Neu von Nestlé: Oma’s Landkuchen

Nestlé Oma’s Landkuchen – mit Liebe gebacken!


Backen hat Tradition. Deshalb stammen unsere neuen Kuchenkreationen aus Grossmutters Rezeptbuch.

Ab 1. Juli gibt es bei Nestlé Professional drei extra grosse Neuheiten im Angebot (Thaw+serve: auftauen und direkt servieren):
Oma’s Landkuchen mit vielen saftigen Äpfeln, Zwetschgen oder Kirschen auf feinstem Mürbeteig. Die Kuchen haben einen Durchmesser von 40 cm, und sehen aus, als kämen sie direkt aus Grossmutters Backstube.

Eine Kugel Glacé oder ein zartes Sahnehäubchen krönen das aussergewöhnliche Genusserlebnis.

Serviceartikel in der passenden Grösse können ebenfalls bei Nestlé Professional bestellt werden: Oma’s extra grosser Holzdrehteller mit Kuchenhaube.

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Für weitere Informationen:
Nestlé Professional
9404 Rorschach
Infoline: 071 844 85 30

Publireportage aus www.foodaktuell.ch