foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Sonntag, 16. Mai 2021
Inhalt
Home
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum

3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Publireportage

Druckansicht
20.4.2011
Eventtipp: Schweizer Wurstfestival

Das 1. Schweizer Wurstfestival «Alles Wurscht oder was?»
Luzern 15. April bis 11. September 2011

Jetzt goht’s om d’Worscht!

Das 1. Schweizer Wurstfestival mit nationaler Beteiligung und Ausstrahlung bietet für die ganze Familie eine lustvolle Ausstellung, auserlesene Kulinarik, sinnliche Theaterspektakel, faszinierende Kunstwerke, spannende Wettbewerbe und viele wurstige Events.

Gewurstet wird an fünf verschiedenen Standorten in Luzern:
im Historischen Museum,
im Restaurant 1871 (im Grand Hotel National),
in der Café-Bar LOKAL,
in der Metzgerei Doggwiler
und an der LUGA.

HIGHLIGHTS:

• WURST-GENUSSTAGE LUGA, 29. April bis 8. Mai 2011, 10h-18h30

• FAMILIEN-WURSTNACHT Historisches Museum, 20. Mai 2011, 19h-22h

• «DAS WURSTREICHE BÜHNENPROGRAMM» VON WETZ Historisches Museum, 10. Juni / 26. August 2011, 20h-22h

• WURST & WEIN-GOURMET-DINER MIT WURSTREVUE Restaurant 1871, 2. September 2011, 19h

• WURSTSPEKTAKEL Historisches Museum, 9. September 2011, 18h-01h

TÄGLICH:

• AUSSTELLUNG / WURSTBAR MIT DEGUSTATION UND VERKAUF VON WURSTSPEZIALITÄTEN / KUNST / THEATER / PARCOURS MIT WETTBEWERB / BOUTIQUE / EVENTS Historisches Museum, DI-SO 10h-17h / DO 10h-20h (ausser 21.4, 2.6. und 16.6)

• WURST-GERICHTE Restaurant 1871 / Café-Bar LOKAL

WÖCHENTLICH:

• BRATWURST-WORKSHOP Historisches Museum, jeden Donnerstag, 14h-16h / 16h-18h / 18h-20h (ausser 21.4, 28.4 und 2.6.)

• FÜHRUNG DURCH DIE AUSSTELLUNG MIT WURST-MENÜ Historisches Museum, jeden Mittwoch + Sonntag, 12h15-13h30 (in den Sommerferien nur am Mittwoch)



Historisches Museum Luzern
Zentral gelegen an der Pfistergasse 24
Öffnungszeiten: DI-SO 10h-17h / DO 10h-20h
auch an Ostern, Pfingsten und 1.8.
Tel: 041 2285424



WEITERE EVENTS:

• WURST-HANDWERK Metzgerei Doggwiler, jeweils Dienstag, 19. April / 3. Mai / 17. Mai / 31. Mai / 7. Juni / 21. Juni / 5. Juli / 23. August / 6. September 2011, 7h30

• WURST-BRUNCH Restaurant 1871, jeweils Sonntag, 24. April / 22. Mai / 19. Juni / 17. Juli / 21. August / 4. September 2011, 10h-13h30h

• WURST & OSTERN Historisches Museum, 19. April / 22.-25. April 2011, 10h-17h

• WURST-GENUSS-SEMINARE Historisches Museum, mit der Schweizerischen Vereinigung der AOC-IGP, 6. Mai / 18. Mai / 29. Juni / 27. Juli 2011, 18h-19h30 + 19h30-21h

• BIO-WURST & BIERTAGE Historisches Museum, mit Bio-Metzgerei Stettler, 3.-5. Juni / 18.-19. Juni / 14.-16. Juli / 17. August / 31. August 2011, 10h-17h

• WURST & 1. AUGUST Historisches Museum, mit Bio-Metzgerei Stettler, 1. August 2011, 10h-17

• WURST-SENSORIKSPEKTAKEL Historisches Museum, mit der Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux ALP, 2. September 2011, 10h-17h

Mehr Wurst unter: www.alleswurscht.ch

---------------------------------


Die letzten Beiträge:


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)