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20.12.2011
Neu: MAGGI Premium Bouillons



«Wie eine hausgemachte Bouillon, nicht zu salzig oder zu dominant – einfach perfekt»


MAGGI hat ein Granulat entwickelt, das erhebliche Vorteile gegenüber traditionellen Produkten in Pulverform aufweist. Jedes Produkt, das wir entwickeln, durchläuft einen strengen Testprozess, um sicher zu stellen, dass Sie in Ihrer Küche ausschliesslich das Beste vorfinden.

Als Teil unseres Entwicklungsprozesses sind kreative Köche, wie Sie, die strengsten Tester. Und die Mehrheit von Ihnen bestätigte uns, dass Sie die neue Generation MAGGI® Granulat gegenüber jedem anderen verfügbaren Produkt bevorzugen.

• Bei unserem neuen Verfahren werden die feuchten und trockenen Zutaten so gemischt, dass jedes einzelne Korn den ganzen Geschmack, das Aroma und die Nährstoffe einfängt und sie anschliessend durch einen schonenden Trocknungsprozess speichert. Der Schlüssel zum Erfolg ist unser neues revolutionäres Produktionsverfahren. Herstellung des neuen MAGGI® Granulates

• Unser charakteristisches Granulat konserviert und behält den authentischen Geschmack und die Aromen der frischen Zutaten und gibt sie erst wieder frei, wenn bei der Zubereitung der Mahlzeit Wasser hinzugefügt wird.

So können Sie jederzeit den authentischen Geschmack und die natürlichen Farben und Aromen der besten Zutaten geniessen, auch wenn diese durch Zeitdruck und begrenzte Budgets fast unerreichbar scheinen. Von vorzüglichen Saucen bis hin zu aromatischen Fonds bietet unser neues Granulat eine vielseitige und flexible Basis, um eine Vielzahl von Gerichten zu verfeinern.

• Authentischer Geschmack – schmeckt wie selbst gemacht

• Volles Aroma & voller Geschmack in jedem Granulatkorn

• Einzigartiges Granulat – sofort löslich & einfach zu dosieren

Vorteile des neuen MAGGI® Granulates

Sie können das MAGGI® Granulat genauso verwenden wie eine selbstgemachte Bouillon. Es kann ganz einfach für Risottos und Saucen verwendet werden, die sich durch ihren hervorragenden Geschmack von anderen Produkten abheben werden. Wir geben passionierten Küchenchefs die Möglichkeit, ihre Arbeit aufzuwerten und Kunden mit noch kreativeren und unverkennbaren Gerichten zu begeistern.

Unsere Granulate sollen das Gericht nicht dominieren, sondern dienen erfahrenen Köchen als raffiniertes Hilfsmittel, welches optimale Geschmacksintensität in vielfältigen Anwendungsbereichen erzeugen kann. Das Granulat ist einfach zu dosieren und im Gegensatz zu anderen pulverartigen Produkten homogen gemischt. Zudem löst es sich bei Wasserzugabe nahezu sofort auf. Dadurch bekommen die fertigen Gerichte eine einheitliche Konsistenz und einen gleichmässigen Geschmack.

Sie profitieren nicht nur von einem besseren Geschmack und mehr Flexibilität, sondern können den Konsumenten auch gesündere Mahlzeiten bieten. Die Granulate enthalten keine künstlichen Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder andere Zusätze. Mit dem neuen Granulat von MAGGI® können Sie Ihre persönlichen Gerichte im Handumdrehen raffiniert veredeln.

In Restaurants und Kantinen wird hinter den Kulissen immer wieder Unmögliches möglich gemacht.


Monatelange Studien haben uns gezeigt, dass Köche ständig mit enormem Zeitdruck, begrenzten Ressourcen und vielen anderen Widrigkeiten fertig werden müssen, um jeden Tag und auf jedem Teller ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Wir wissen, dass dafür nebst ausserordentlichen Fähigkeiten in der Küche eine präzise Planung, akribische Ressourcennutzung, perfekt abgestimmte Zusammenarbeit im Team, ein starker Wille und besonderes Fingerspitzengefühl unabdingbar sind.

MAGGI® «Assisting the amazing»

Wir von MAGGI® unterstützen Sie bei Ihrer Mission als Küchenchefs. Wir liefern Ihnen genau den Geschmack und die Flexibilität, die Sie für Ihre Arbeit benötigen. Mit unseren Fonds, Bouillons, Saucen, Suppen und Würzmischungen unterstützen wir Sie dabei, Ihre Höchstleistungen zu erreichen.

Alle unsere Produkte wurden von Küchenchefs in der Praxis erprobt. Und wir versichern, dass niemals ein Produkt unsere Entwicklungsabteilung verlässt, bevor nicht mindestens 60 % der Köche dieses Produkt gegenüber den Konkurrenzprodukten vorziehen. Dabei berücksichtigen wir Geschmack, Aroma, Konsistenz, Aussehen und Funktionalität. Wir haben hohe Qualitätsstandards, da auch unsere Köche auf hohem Niveau arbeiten.

Unser Ansatz bei der Kommunikation ist derselbe wie bei der Produktentwicklung – wir arbeiten mit Küchenchefs zusammen. Wir sorgen dafür, dass alle Einblicke und Informationen den grösstmöglichen Nutzen für Sie haben und Ihnen zu jeder Zeit genau die Hilfsmittel in die Hand gegeben werden, die Sie gerade benötigen.

Eine neue globale «Entdecken Sie die Geschmacksrevolution» Kampagne wurde entwickelt, um die Markteinführung der neuen innovativen Granulate von MAGGI® zu präsentieren.

Wir verstehen, dass Köche ihre eigenen Fonds und Bouillons selbst herstellen möchten, gleichzeitig aber auch in einem Wettbewerbsumfeld arbeiten, in dem sich Kunden authentische Geschmacksrichtungen und Gerichte aussuchen. Mit unseren Granulaten können Sie Ihre Zeit und Bemühungen auf Ihre Kreativität konzentrieren und atemberaubende, unverkennbare Gerichte kreieren, für die Ihre Kunden garantiert wiederkommen werden.

ENTDECKEN SIE DEN UNTERSCHIED

Die neuen MAGGI® Premium Bouillons bringen hausgemachte Authentizität in Ihre Küche. Ein einzigartiger Granulationsprozess fängt das Aroma und den Geschmack von frisch püriertem Gemüse in jedem Korn ein. Die sanfte Luft-Trocknung macht es möglich, dass unser Granulat den authentischen Bouillon-Geschmack beinhaltet, bis es bei Ihnen zum Einsatz kommt - in allen Gerichten, von Suppen und Saucen bis hin zu Risotto und Beurre Blanc.

Die neuen MAGGI® Premium Bouillons in drei hervorragenden Geschmacksrichtungen zaubern die Authentizität des Hausgemachten in zahllose Gerichte.

Rind
Die typische Rindfleischnote wird durch den hohen Anteil Rindfleischextrakt erreicht. Vervollständigt durch ein Püree von Zwiebeln, Karotten, sowie ausgesuchten Kräutern und Gewürzen entsteht eine Bouillon wie hausgemacht.

Geflügel
Der ausgeprägte Geschmack von gekochtem Huhn resultiert aus echtem Pouletfleisch und –fett. Gut ausbalanciert mit einem Hauch von Brathuhn und frischem Gemüse wie Zwiebeln, Karotten, Petersilie und Kräutern machen die Bouillon zu einem authentischen Geschmackserlebnis.

Gemüse
Ausbalancierte Gemüsebouillon, die mit dem Gemüsepüree von Zwiebel, Karotte, Spinat, Lauch, Petersilie, Knoblauch und weißem Pfeffer hergestellt wird. Leicht zu reduzieren bietet sie eine vielseitige Basis, die schmeckt wie selbst gemacht.

Die neuen MAGGI Premium Bouillons!

• Instant – sofort löslich

• Authentischer Geschmack

• Einfache Dosierung

• Vielseitig einsetzbar

• Ohne künstliche Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel

• Bain Marie stabil

• Keine gehärteten Fette

• Cook & Chill tauglich

• Mit frischem püriertem Gemüse und echtem Fleischextrakt

Nestlé Professional
Infoline 071 844 85 50
info@ch.nestleprofessional.com
http://www.nestleprofessional.com

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3.2.2008Termin notieren: easyFairs Shop Messe
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31.12.2007PanGastro-Service von PanGas
11.12.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
28.11.2007Frischbackwaren mit Vakuum kühlen
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11.7.2007Erdgasgeräte – kluge Lösung
12.6.2007Schweizer Weltmeister-Kochnati testet «freeze’n’go
29.5.2007Neue Pasta von Buitoni
22.4.2007Bewährte Glacebeilagen
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17.4.2007TK-Pfannengerichte von Findus
9.4.2007Reich belegte
Tiefkühl-Ciabatta

1.4.2007«über d’gass» bringt Zusatzumsätze
6.3.2007Bewährte Dessertbeilagen
von HUG

1.3.2007Pasta «Rondello agli asparagi»
20.2.2007Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
15.2.2007Suchardhase 70% Cacao Noir
1.12.2006Neu: Tartelette Choco Royal
30.10.2006Handwerkliche Produktion bei Dyhrberg
1.9.2006Gourmet-Wild und -Kalbfleisch
1.9.2006Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
4.8.2006Neue Pulverbasis für Joghurtmousse
25.7.2006Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
3.7.2006Äusserst beliebte CCA-Workshops
21.5.2006RATIONAL- Combisteamer SCC kocht von selbst
18.5.2006Praktische Verpackung für MAGGI-Bouillon
2.5.2006Dinkel im Gourmet-Trend
6.5.2006Bäckerei-Innovationen von Puratos
6.4.2006Spezial-Glace von Mister Cool
29.3.2006Neu: Cannelloni Mediterraneo
28.2.2006Neues von Buitoni
4.2.2006Fussball-WM Glace
22.12.2005Neu: Tiefkühl-Backwaren «Leisi»
5.12.2005Basler Läckerli im «Roten Pfeil»
5.12.2005Culinarium – Förderung regionaler Produkte
25.11.2005Buitoni-Pasta «PER IL BAR»
15.11.2005Glacespezialist «Mister Cool» an der IGEHO
30.10.2005Traitafina-Neuheiten an der IGEHO 05:
21.10.2005Hugentobler Kochsysteme an der IGEHO 2005
4.10.2005Spezialitäten vom Rauch
11.9.2005Kürbiscrème-Saisonsuppe von Maggi
27.7.2005Bessere Berliner und weniger Fettverlust
9.7.2005Trüber Apfelwein ohne Alkohol
5.7.2005Pizza im Snackformat
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