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3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
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Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


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Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


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12.7.2012
Tagungstipp: Fachtagung Convenience-Trends


Hotel Belvoir, Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon


Fachtagung im Hotel Belvoir, Rüschlikon ZH. Branchenplattform für Handel, Lebensmittel- und Zulieferindustrie mit 18 hochkarätigen Convenienceexperten. Veranstalter: Euroforum. www.euroforum.ch

Fokusthemen des Forums:
•Neue Player und junge Konzepte: Vielfalt oder Verkaufsstellen-Konzentration
•Was wirklich zählt: Standort, Wettbewerb und Profitabilität der Shops
•Fast Casual-Konzepte als Inspirationsquelle: Die neue Convenience-Gastronomie
•Herausforderungen im Alltag: Organisation, Logistik und Rentabilität
•Spannende Benchmarks: Konzepte aus den wichtigsten Markt-Segmenten
•Mobil, kaufkräftig und spannend: Zielgruppe Convenience-Kunden

Preis: CHF 2.950,00 zzgl. MwSt.
Datum und Ort: 4. - 5.9.2012, Rüschlikon
Anmeldung und Ansprechpartner: Pierangela Baratti Tel.: 043 444 78 53
Veranstaltungsort: Hotel Belvoir, Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon, Tel.: 044 723 83 83

Treffen Sie 18 hochkarätige Convenience-Experten, u.a.:

Andreas Berger, CEO, Valora Retail
Mirjam Hauser, Researcherin, GDI Gottlieb Duttweiler Institute
Eduard Hitzberger, Gründer, HITZBERGER
Ev Kunath, Business Consultant, Nielsen Convenience Competence Center
Prof. Dr. Sabine Möller, Lekkerland Endowed Chair for Convenience & Marketing, Marketing Department, EBS Business School (D)
Jürg Andreas Burkhalter, Head of Retail Trade, Coca-Cola HBC Schweiz AG
Fredy Eckert, Geschäftsführer Foodservice EU und Hilcona Fresh Express, Mitglied der Geschäftsleitung Hilcona AG
Patrick Gubler, Leiter Expansion, SPAR Gruppe Schweiz
Hans-Jürgen Krone, Chefredaktor und Objektleiter, CONVENIENCE Shop (D) (Vorsitz)
Hansluz Nussbaum, Präsident, Schweizerischer Kiosk-Verband SKIV
Udo Pollmer, Wissenschaftlicher Leiter, Europäisches Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (D)
Shaji Ramanalil, Regional Purchasing Director Switzerland, Eastern Europe, Middle East, Select Service Partner – The Food Travel Experts
Marc Schürmann, Inhaber, bergkind snacks+more llc

EUROFORUM über sich selbst

Die Euroforum Schweiz AG mit Sitz in Zürich wurde 1998 gegründet. Wir konzipieren und organisieren anspruchsvolle Management-Tagungen, -Seminare, Workshops und Kurse in der ganzen Schweiz. Die Planung der Veranstaltungen erfolgt in enger Zusammenarbeit mit der Verlagsgruppe Handelszeitung.

Mit unseren Produkten richten wir uns an Führungskräfte und Entscheidungsträger der Wirtschaft, Wissenschaft, Politik und Verwaltung. Richtungsweisende und aktualitätsbezogene Themen werden durch Erfahrungsberichte, Fallstudien und Diskussionen vermittelt, wichtige Informationen fachgerecht aufgearbeitet. Die ausführlichen Unterlagen bieten eine wertvolle Grundlage für die tägliche Arbeit.

Als unabhängiger Veranstalter und Herausgeber engagieren wir ausgewiesene Experten, die wichtige Fragen praktischer Unternehmensführung aus unterschiedlichen Blickrichtungen beleuchten. So bieten wir Führungskräften ein Forum für Informations- und Erfahrungsaustausch über die betrieblichen Grenzen hinaus.

Die Euroforum Schweiz AG verbürgt sich für eine exzellente Qualität bei der Konzeption, Vermarktung und Durchführung der Veranstaltungen. Professionelle Kooperationspartner für Tagungstechnik und ein sorgfältig geführtes Tagungssekretariat gewährleisten einen Ablauf, bei dem die Interessen der Teilnehmer im Mittelpunkt stehen. Die sorgfältige Auswahl und erstklassige Betreuung der Referenten ist für uns selbstverständlich. (Text: www.euroforum.ch)

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1.11.2011Was bietet CCA an der Igeho?
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24.9.2011Bio Suisse an der Gourmesse in Zürich
8.9.2011Von Pistor: Suppen mit hoher Rentabilität
25.8.2011Neu von BUITONI: Rondello alla zucca
21.6.2011Foodward - Excellence in Food
22.5.2011Delicarna am neuen Standort in Pratteln
15.5.2011Neue Convenience-produkte von Traitafina
8.5.2011Neu von HUG: Dessert-Stangen
1.5.2011Delicarna am neuen Standort in Pratteln
27.4.2011Foodward - Excellence in Food
20.4.2011Eventtipp: Schweizer Wurstfestival
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27.3.2011Neue «al forno»-Qualität von BUITONI
18.3.2010Acher-Barbecue-Team: Portrait
3.3.2011Foodward - Excellence in Food
20.1.2011Messetipp: VERPACKUNG Schweiz 2011
20.12.2010Messetipp: ProWein 2011
26.11.2010Nachhaltigkeit bei Seafood: was tut Dyhrberg?
18.11.2010MAGGI verbessert Suppen-Rezepturen
24.10.2010Geflügelfleisch vom Schweizer Bauernhof
15.10.2010Neu von LEISI: Fruchtig frische Dessertschnitten
10.10.2010Demnächst: Goûts & Terroirs Messe 2010
3.10.2010Tartelettes-Neuheiten von HUG
13.9.2010Swiss Cheese Awards 2010 in Neuenburg
5.9.2010HUG-Neuheiten an der ZAGG
3.9.2010Swiss Cheese Awards 2010 in Neuenburg
27.8.2010EuroShop-Messe 2011 in Düsseldorf
17.8.2010Swiss Cheese Awards 2010 in Neuenburg
20.7.2010Tiefkühl-Marktbericht / Messetipp: InterCool
20.6.2010Neu: pasteurisiertes Schalenei
3.6.2010Neue Pasta Deliziosa von BUITONI
27.5.2010Foodward - Excellence in Food
19.5.2010CHEF- und MAGGI-Neuheiten von Nestlé
30.4.2010Neue THOMY Produkte
31.3.2010Foodward - Excellence in Food
16.3.2010Neu von MAGGI: Weisse Basissauce
8.3.2010Neue Ice Cream 2010 von Mövenpick
3.2.2010Messetipp: ProWein in Düsseldorf
18.12.2009Neu von Nestlé: NESCAFÉ Greenblend
10.12.2009Kuchen- und Tortenwelt von LEISI
25.11.2009Neues Spirituosen-Sortiment bei Pistor
14.11.2009Höhepunkte von Traitafina an der Igeho 2009
5.11.2009Was bietet HUG an der Igeho 2009?
25.10.2009Höhepunkte von Traitafina an der Igeho 2009
5.9.2009Herbst-Teigwaren von Buitoni
31.7.2009Sommerhit: Panzotti Mozzarella di Bufala
13.7.2009Neue Pistor-Wiederverkaufs-Linie GRAND
16.6.2009Agnolotti Formaggio di Pecora
30.5.2009Edle Handwerks-Pasta von «Novena Frischprodukte»
19.5.2009CHEF – Les Fonds Premium
10.5.2009HUG Tiefkühl-Snacks
19.4.2009Frisco-Findus senkt die Preise
28.3.2009Neu von MAGGI: Gustomare
29.1.2009Cailler le Chocolat, wahrer Schokoladengenuss
22.12.2008Inspirationen holen an der FBK
25.10.2008Neu von Buitoni: Raviolo Lungo Antipasti
18.9.2008Neu von Hugentobler: Practico Vision
9.9.2008Neu von Buitoni: Girasoli Porcini
8.8.2008Windredli-Brot aus Öko-Strom produziert
1.7.2008Neu von Nestlé: Oma’s Landkuchen
1.6.2008Frisco-Glace mit 70% Milch
1.6.2008Kryogen Frosten für hochwertige Produkte
18.5.2008Neu: EM-Dessert-Set von HUG
30.4.2008Neu von BUITONI: Piccolinis
20.4.2008CCA: Desserts-Dekors: einfach und schnell
7.4.2008BÖSCH–HOLZKOHLENGRILL, Favorit des Weltmeisters
30.3.2008Tartelette-Neuheit von HUG
30.3.2008Kühlen mit Trockeneis – ein Luxus?
16.3.2008NADES: neuartige wasserbasierte Desinfektion
7.3.2008Tartelette-Neuheit von HUG
22.2.2008CCA: Vorspeisen neuzeitlich präsentiert
3.2.2008Termin notieren: easyFairs Shop Messe
23.1.2008Pasta Grandiosa von BUITONI
31.12.2007PanGastro-Service von PanGas
11.12.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
28.11.2007Frischbackwaren mit Vakuum kühlen
6.11.2007Innovation von Traitafina an der Igeho
3.11.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
22.10.2007Swiss Origin Glace von Mövenpick
30.9.2007BRITA lässt die Gläser blitzen
6.9.2007Pasta Grandiosa von BUITONI
30.8.2007Beschaffungspartner CCA Angehrn
7.8.2007Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
1.8.2007Neu: Trockenpasta von Buitoni
11.7.2007Erdgasgeräte – kluge Lösung
12.6.2007Schweizer Weltmeister-Kochnati testet «freeze’n’go
29.5.2007Neue Pasta von Buitoni
22.4.2007Bewährte Glacebeilagen
von HUG

17.4.2007TK-Pfannengerichte von Findus
9.4.2007Reich belegte
Tiefkühl-Ciabatta

1.4.2007«über d’gass» bringt Zusatzumsätze
6.3.2007Bewährte Dessertbeilagen
von HUG

1.3.2007Pasta «Rondello agli asparagi»
20.2.2007Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
15.2.2007Suchardhase 70% Cacao Noir
1.12.2006Neu: Tartelette Choco Royal
30.10.2006Handwerkliche Produktion bei Dyhrberg
1.9.2006Gourmet-Wild und -Kalbfleisch
1.9.2006Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
4.8.2006Neue Pulverbasis für Joghurtmousse
25.7.2006Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
3.7.2006Äusserst beliebte CCA-Workshops
21.5.2006RATIONAL- Combisteamer SCC kocht von selbst
18.5.2006Praktische Verpackung für MAGGI-Bouillon
2.5.2006Dinkel im Gourmet-Trend
6.5.2006Bäckerei-Innovationen von Puratos
6.4.2006Spezial-Glace von Mister Cool
29.3.2006Neu: Cannelloni Mediterraneo
28.2.2006Neues von Buitoni
4.2.2006Fussball-WM Glace
22.12.2005Neu: Tiefkühl-Backwaren «Leisi»
5.12.2005Basler Läckerli im «Roten Pfeil»
5.12.2005Culinarium – Förderung regionaler Produkte
25.11.2005Buitoni-Pasta «PER IL BAR»
15.11.2005Glacespezialist «Mister Cool» an der IGEHO
30.10.2005Traitafina-Neuheiten an der IGEHO 05:
21.10.2005Hugentobler Kochsysteme an der IGEHO 2005
4.10.2005Spezialitäten vom Rauch
11.9.2005Kürbiscrème-Saisonsuppe von Maggi
27.7.2005Bessere Berliner und weniger Fettverlust
9.7.2005Trüber Apfelwein ohne Alkohol
5.7.2005Pizza im Snackformat
6.5.2005 Tatar ist wieder «in»

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