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30.10.2005
Traitafina-Neuheiten an der IGEHO 05:

Mehr Gewinn im Umgang mit Fleisch: Traitafina mit breitem Leistungsangebot und zahlreichen Neuheiten an der IGEHO 05:


Die Lenzburger Traitafina AG wird ihrem guten Ruf als Hersteller und Lieferant von hoch stehenden Qualitäts-Fleischspezialitäten auch an der diesjährigen Igeho 05 mehr als gerecht. Unter dem Motto "Mehr Gewinn im Umgang mit Fleisch" bietet das Unternehmen den FachbesucherInnen aller Zweige der Gastronomie sowie der Systemverpflegung auf einer Standfläche von über 110 m2 einen informativen Einblick in ihr breites Leistungsspektrum.

Dabei soll auch deutlich gemacht werden, dass Kostenbewusstsein und Gewinnstreben in der Gastronomie auch etwas mit der dem Gast angebotenen Fleischqualität zu tun haben. Und natürlich beschränkt sich die fachkundige Traitafina Crew dabei auch nicht nur auf die papierne Form und die Präsentation von neuen Konzepten für die Gastronomie.

Im Mittelpunkt steht vor allem auch die Degustation von Spezialitäten aus dem im Markt zunehmend erfolgreicheren SwissPrim Gourmetfleisch Sortiment. Als besondere Herausforderung hat man sich dabei zum Ziel gesetzt, skeptische Gastronomen und Küchenchefs von den hervorragenden kulinarischen Eigenschaften von SwissPrim Gourmet Schweinefleisch zu überzeugen.

So finden sich unter den zahlreichen zu degustierenden Produktneuheiten nicht nur Tafelspitz vom Rind, sondern eben auch Tafelspitz vom Schwein, dessen Qualität und hervorragender Geschmack manchen gestandenen Küchenprofi mit Sicherheit überraschen wird.

Selbstredend verfügt der Traitafina Stand auch bei dieser Ausgabe der Igeho in Form eines Restaurant und einer kleinen Bar über ein gemütliches, für Fachsimpelein und Produktpräsentationen hervorragend geeignetes Forum. Und wer sich bei der Beantwortung von Fragen rund um SwissPrim Gourmet Fleisch geschickt genug anstellt, der/die kann zudem täglich einen der fantastischen Joe's BBQ Smoker Chuckwagon im Wert von Fr. 4'200.-gewinnen.

E-Nummern freie Produkte neu salzreduziert

Als weitere Neuheit unter vielen präsentiert der nach wie vor einzige Hersteller von E-Nummern freien Fleischspezialitäten, diese Produkte nun auch in einer salzreduzierten Variante. Von grossem Interesse für die Hotellerie sowie die Spital- und Heimverpflegung dürfte ausserdem das erweiterte Angebot im Bereich "Hotelrichterei" sein.

Dabei handelt es sich um eine speziell auf diesem Bereich zugeschnittene Dienstleistung, welche das Fleisch dem Kunden exakt so konfektioniert liefert, wie dieser es in der Küche braucht. Auch das unter dem Motto "Mehr Gewinn im Umgang mit Fleisch". Ausgebaut wird auch das viel in Anspruch genommene Schulungsprogramm, welches InteressentInnen an der Igeho vom Traitafina Schulungsleiter, Roman Benker, persönlich erläutert wird.

Traitafina an der Igeho 05
Samstag, 19. bis Mittwoch 23. November 2005
Messe Basel, Halle 1.1, Stand 26


Siehe auch: Fotoreportage von einem SwissPrimBeef-Produktionsbetrieb

Hintergrund Traitafina AG

Die Traitafina AG mit Sitz in Lenzburg ist ein moderner, dynamischer Fleischverarbeitungs-Betrieb mit einem breiten Leistungsangebot an Frischfleisch, Wurst- und Fleischwaren, Comestibles, Traiteurspezialitäten und Salatsaucen.

Das Unternehmen ist aus dem Frischproduktebetrieb der 1890 gegründeten HERO Fleischwaren AG entstanden und kann auf eine langjährige Erfahrung und ein grosses Know-how im Fleisch- und Traiteurprodukte-Bereich aufbauen. Das Unternehmen verfügt über eine marktführende Logistik und liefert seine Frischprodukte während 365 Tagen im Jahr aus. Hauptabnehmer sind Gastronomiebetriebe sowie zunehmend auch Tankstellen-Shops.

Die Traitafina AG produziert in 2 Betrieben (Lenzburg und Egliswil) und betreibt sechs Aussenstellen in Chur, Boussens, Agarn, Grenchen, Cadenazzo und Zürich. Wesentliche Richtlinien der Unternehmensphilosophie sind Qualität der Produkte, Anwendung ökologischer Technologien, aktive Innovationstätigkeit, umfassendes Leistungsangebot und fachgerechte Kundenberatung.

Bekannt ist das Unternehmen auch durch die von Hermann Bader geschaffene, im Markt sehr erfolgreiche, Qualitätsmarke für Schweizer Fleisch "SwissPrimGourmet". Die Traitafina AG erzielte im Geschäftsjahr 2004/2005 einen Umsatz von rund 138 Mio. CHF und beschäftigte 320 Mitarbeitende (Voll- und Teilzeit). Das Unternehmen ist Teil der sich im Besitz von Geschäftsführer Hermann Bader befindlichen HEBA Food-Holding.

Traitafina AG
Niederlenzer Kirchweg 12, 5600 Lenzburg
Telefon: 062 885 21 21

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29.5.2007Neue Pasta von Buitoni
22.4.2007Bewährte Glacebeilagen
von HUG

17.4.2007TK-Pfannengerichte von Findus
9.4.2007Reich belegte
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6.3.2007Bewährte Dessertbeilagen
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1.3.2007Pasta «Rondello agli asparagi»
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15.2.2007Suchardhase 70% Cacao Noir
1.12.2006Neu: Tartelette Choco Royal
30.10.2006Handwerkliche Produktion bei Dyhrberg
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4.8.2006Neue Pulverbasis für Joghurtmousse
25.7.2006Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
3.7.2006Äusserst beliebte CCA-Workshops
21.5.2006RATIONAL- Combisteamer SCC kocht von selbst
18.5.2006Praktische Verpackung für MAGGI-Bouillon
2.5.2006Dinkel im Gourmet-Trend
6.5.2006Bäckerei-Innovationen von Puratos
6.4.2006Spezial-Glace von Mister Cool
29.3.2006Neu: Cannelloni Mediterraneo
28.2.2006Neues von Buitoni
4.2.2006Fussball-WM Glace
22.12.2005Neu: Tiefkühl-Backwaren «Leisi»
5.12.2005Basler Läckerli im «Roten Pfeil»
5.12.2005Culinarium – Förderung regionaler Produkte
25.11.2005Buitoni-Pasta «PER IL BAR»
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21.10.2005Hugentobler Kochsysteme an der IGEHO 2005
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11.9.2005Kürbiscrème-Saisonsuppe von Maggi
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6.5.2005 Tatar ist wieder «in»

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