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3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
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Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


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31.12.2007
PanGastro-Service von PanGas

PanGastro-Service: Alles aus einer Hand von der Küche über den Ausschank bis zum Outdoor-Kochen.



Das Konzept PanGastro-Service bietet Ihnen massgeschneiderte, flexible Lösungen für jedes Gastronomiebedürfnis.


Alles aus einer Hand von PanGas. Mit BIOGON® offeriert PanGas ein speziell für die Gastronomie entwickeltes Sortiment an Reingasen und Gasgemischen an. Mit tiefkalt verflüssigten Gasen können Sie Lebensmittel schonend schockfrosten. Und Schutzgase in der Verpackung sorgen für längere Frische.

Sauerstoffschutz bei offenem Flaschenwein

Glasausschank von Wein in Flaschenqualität ist im Trend. Angebrochene Weinflaschen bleiben mit der BIOGON®-Schutzatmosphäre bis zehn Tage servierfähig. Die Installation des Systems ist einfach: Ein schweres Gas wie Stickstoff oder das Edelgas Argon treibt den unerwünschten Sauerstoff aus der Flasche aus. Sie setzen einen Stutzen auf die Flasche, spülen mit dem Schutzgas und verschliessen die Flasche. Weinexperten bestätigen die Wirkung: Aroma und Farbe bleiben stabil. Diese Inertisierung lohnt sich für Weine ab rund zwanzig Franken.

MAPAX® – Frischeverlängerung durch Schutzatmosphäre

MAPAX® mit den BIOGON®-Schutzatmosphären schützt Lebensmittel in Küchen, Metzgereien, Bäckereien usw. einfach und effizient vor Farb- und Geschmacksverlust und hemmt die Keimvermehrung. Typische Anwendungen sind kühlpflichtige rohe und vorgegarte Speisen. Stickstoff und Kohlendioxid verdoppeln in der Regel die Frischhaltedauer. Dieses Vorgehen in Kombination mit Schnellkühlung und Beutelverpackung erlaubt dem Koch, die Chargenmengen zu verdoppeln.

PANFRESH® – Das rationelle Gasversorgungssystem für mittlere und grosse Betriebe

Haben Sie genug vom ewigen Gasflaschen-Wechseln? Ab ca. 600 kg Kohlendioxid pro Jahr (ca. 20 Flaschen zu 30 kg) bieten wir eine kostensparende Vereinfachung an, den PANFRESH®-Tank mit Befüllungs-Service. Die Gasleitung lässt sich in jede Anlage integrieren und liefert Kohlendioxid quasi aus der Steckdose in garantierter Qualität. Der Tank kann im Keller oder im Freien platziert werden und benötigt nur 1 m2 Platz.

Trockeneis. Die schonende und feuchte-abweisende Kälte

Kälte ohne Feuchtigkeit ist möglich dank Trockeneis von PanGas (festes Kohlendioxid). Trockeneis bietet innovative Lösungen wie netzunabhängiges Kühlhalten von Sandwiches, Canapés und Glacé. Ein halbes Kilo Trockeneis hält die Temperatur der heiklen Produkte einen halben Tag in der Isolierbox unter fünf Grad. Weitere Möglichkeiten bestehen bei Show-Events in Form von theatralischen Nebeleffekten. Hinzu kommen Vorteile bei der Reinigung: Sie können Gummi- und Farbrückstände durch Trockeneis-Strahlen verspröden und so leichter entfernen.

CRYOCOOKING®: Erlebnisgastronomie mit Flüssig-Stickstoff

Der moderne Koch beeindruckt seine Gäste mit innovativen Zubereitungsarten und Showeffekten dank CRYOCOOKING® auf der Basis von Flüssigstickstoff. Dieser siedet bei -196 Grad und frostet daher alles innert Sekunden. Die zu schneeweissen Nebelschwaden kondensierende Luftfeuchtigkeit weckt bei den Gästen Neugier, ebenso die neuartigen kulinarischen Möglichkeiten vom Apéro bis zum Dessert.



Servieren Sie mehrfarbig geschichtete Cocktails im Reagensglas oder verwandeln sie vor den Augen der Gäste einen Mojito in ein cremiges Sorbet. Oder Olivenöl in ein Granulat, indem Sie es in Flüssigstickstoff tröpfeln. PanGas liefert Ihnen das komplette Cryokochset.

Propangas: der mobile Energieträger fürs Outdoor-Cooking

Progangas-Réchauds sind ideal zum netzunabhängigen Braten, Kochen und Backen. Ebenso für Raum- oder Hallenheizungen mit Gebläsen, Katalyse-Heizgeräten, Strahlern oder Heizradiatoren. Bei PanGas erhalten Sie jahrzehntelange Erfahrung im Umgang mit Propan-Flüssiggas und eine kompetente, kundenorientierte Beratung.

In den 32 PanGas-Fachmärkten unter dem Namen Gas & More finden Sie nebst allen Gassorten fürs Outdoor-Cooking auch ein umfassendes und hochstehendes Sortiment an Geräten, so etwa die leichte, komfortable, transparente und sichere Prolight®-Flasche. Für jeden Bedarf gibt es den idealen Behälter von der handlichen 5-kg-Compositflasche bis zum 30-m3-Stahltank. PanGas bietet eine flächendeckende Flüssiggasversorgung an in der ganzen Schweiz. Grilleure finden professionelle Wurst- und Metzger-Grillgeräte als Tisch- oder Standmodelle mit stabilen Gehäusen aus absolut rostfreiem Edelstahl.

PanGas
Industriepark 10, 6252 Dagmersellen LU
Telefon: 062 748 15 00
Internet: www.pangas.ch

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18.3.2010Acher-Barbecue-Team: Portrait
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20.12.2010Messetipp: ProWein 2011
26.11.2010Nachhaltigkeit bei Seafood: was tut Dyhrberg?
18.11.2010MAGGI verbessert Suppen-Rezepturen
24.10.2010Geflügelfleisch vom Schweizer Bauernhof
15.10.2010Neu von LEISI: Fruchtig frische Dessertschnitten
10.10.2010Demnächst: Goûts & Terroirs Messe 2010
3.10.2010Tartelettes-Neuheiten von HUG
13.9.2010Swiss Cheese Awards 2010 in Neuenburg
5.9.2010HUG-Neuheiten an der ZAGG
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20.7.2010Tiefkühl-Marktbericht / Messetipp: InterCool
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3.6.2010Neue Pasta Deliziosa von BUITONI
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19.5.2010CHEF- und MAGGI-Neuheiten von Nestlé
30.4.2010Neue THOMY Produkte
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16.3.2010Neu von MAGGI: Weisse Basissauce
8.3.2010Neue Ice Cream 2010 von Mövenpick
3.2.2010Messetipp: ProWein in Düsseldorf
18.12.2009Neu von Nestlé: NESCAFÉ Greenblend
10.12.2009Kuchen- und Tortenwelt von LEISI
25.11.2009Neues Spirituosen-Sortiment bei Pistor
14.11.2009Höhepunkte von Traitafina an der Igeho 2009
5.11.2009Was bietet HUG an der Igeho 2009?
25.10.2009Höhepunkte von Traitafina an der Igeho 2009
5.9.2009Herbst-Teigwaren von Buitoni
31.7.2009Sommerhit: Panzotti Mozzarella di Bufala
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16.6.2009Agnolotti Formaggio di Pecora
30.5.2009Edle Handwerks-Pasta von «Novena Frischprodukte»
19.5.2009CHEF – Les Fonds Premium
10.5.2009HUG Tiefkühl-Snacks
19.4.2009Frisco-Findus senkt die Preise
28.3.2009Neu von MAGGI: Gustomare
29.1.2009Cailler le Chocolat, wahrer Schokoladengenuss
22.12.2008Inspirationen holen an der FBK
25.10.2008Neu von Buitoni: Raviolo Lungo Antipasti
18.9.2008Neu von Hugentobler: Practico Vision
9.9.2008Neu von Buitoni: Girasoli Porcini
8.8.2008Windredli-Brot aus Öko-Strom produziert
1.7.2008Neu von Nestlé: Oma’s Landkuchen
1.6.2008Frisco-Glace mit 70% Milch
1.6.2008Kryogen Frosten für hochwertige Produkte
18.5.2008Neu: EM-Dessert-Set von HUG
30.4.2008Neu von BUITONI: Piccolinis
20.4.2008CCA: Desserts-Dekors: einfach und schnell
7.4.2008BÖSCH–HOLZKOHLENGRILL, Favorit des Weltmeisters
30.3.2008Tartelette-Neuheit von HUG
30.3.2008Kühlen mit Trockeneis – ein Luxus?
16.3.2008NADES: neuartige wasserbasierte Desinfektion
7.3.2008Tartelette-Neuheit von HUG
22.2.2008CCA: Vorspeisen neuzeitlich präsentiert
3.2.2008Termin notieren: easyFairs Shop Messe
23.1.2008Pasta Grandiosa von BUITONI
31.12.2007PanGastro-Service von PanGas
11.12.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
28.11.2007Frischbackwaren mit Vakuum kühlen
6.11.2007Innovation von Traitafina an der Igeho
3.11.2007Hugo: Glaceneuheit von Frisco
22.10.2007Swiss Origin Glace von Mövenpick
30.9.2007BRITA lässt die Gläser blitzen
6.9.2007Pasta Grandiosa von BUITONI
30.8.2007Beschaffungspartner CCA Angehrn
7.8.2007Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
1.8.2007Neu: Trockenpasta von Buitoni
11.7.2007Erdgasgeräte – kluge Lösung
12.6.2007Schweizer Weltmeister-Kochnati testet «freeze’n’go
29.5.2007Neue Pasta von Buitoni
22.4.2007Bewährte Glacebeilagen
von HUG

17.4.2007TK-Pfannengerichte von Findus
9.4.2007Reich belegte
Tiefkühl-Ciabatta

1.4.2007«über d’gass» bringt Zusatzumsätze
6.3.2007Bewährte Dessertbeilagen
von HUG

1.3.2007Pasta «Rondello agli asparagi»
20.2.2007Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
15.2.2007Suchardhase 70% Cacao Noir
1.12.2006Neu: Tartelette Choco Royal
30.10.2006Handwerkliche Produktion bei Dyhrberg
1.9.2006Gourmet-Wild und -Kalbfleisch
1.9.2006Zündende Ideen für Outdoor-Cooking
4.8.2006Neue Pulverbasis für Joghurtmousse
25.7.2006Herbst-Spezialität: Rondello Zucca
3.7.2006Äusserst beliebte CCA-Workshops
21.5.2006RATIONAL- Combisteamer SCC kocht von selbst
18.5.2006Praktische Verpackung für MAGGI-Bouillon
2.5.2006Dinkel im Gourmet-Trend
6.5.2006Bäckerei-Innovationen von Puratos
6.4.2006Spezial-Glace von Mister Cool
29.3.2006Neu: Cannelloni Mediterraneo
28.2.2006Neues von Buitoni
4.2.2006Fussball-WM Glace
22.12.2005Neu: Tiefkühl-Backwaren «Leisi»
5.12.2005Basler Läckerli im «Roten Pfeil»
5.12.2005Culinarium – Förderung regionaler Produkte
25.11.2005Buitoni-Pasta «PER IL BAR»
15.11.2005Glacespezialist «Mister Cool» an der IGEHO
30.10.2005Traitafina-Neuheiten an der IGEHO 05:
21.10.2005Hugentobler Kochsysteme an der IGEHO 2005
4.10.2005Spezialitäten vom Rauch
11.9.2005Kürbiscrème-Saisonsuppe von Maggi
27.7.2005Bessere Berliner und weniger Fettverlust
9.7.2005Trüber Apfelwein ohne Alkohol
5.7.2005Pizza im Snackformat
6.5.2005 Tatar ist wieder «in»

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