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Der foodaktuell-Delikatessenführer im Internet Donnerstag, 17. Oktober 2019
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3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
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Fachschule für Bäckerei,
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www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Über uns

www.foodaktuell.ch

www.foodaktuell.ch ist ein Onlinemagazin für Fachleser der Foodbranche, das zur Professionalität der Branche beitragen will. Es wurde im 2004 eingeführt, ist werbefinanziert und für die Leser kostenlos inklusive dem Zugriff auf das Archiv mit heute rund 5000 Fachartikeln. Thematisch gibt es drei Schwerpunkt-Sparten: Fleisch & Delikatessen, Backwaren & Confiserie sowie Gastronomie & Kaffee.

Der branchenübergreifende Teil enthält Nachrichten und diverse Berichte aus andern Branchen, Kommentare etc (Varia). Täglich erscheinen Nachrichten und am Wochenende in jeder Sparte neue Beiträge (aktuelle, Hintergrundberichte sowie Tipps und Wissen). Ebenfalls am Wochenende erscheint der Newsletter mit dem Hinweis auf einen neuen besonders spannenden Bericht. Man kann ihn in allen oder einzeln gewählten Themen abonnieren nur mit Angabe der Emailadresse.

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Weitere Produkte aus dem Hause «foodaktuell.ch»:

«foodaktuell Fachjournal für Fleisch und Delikatessen»

Die Printausgabe «foodaktuell Fachjournal für Fleisch und Delikatessen» ist die Fachzeitung für die Mitarbeitenden und Arbeitgeber der Schweizer Fleischwirtschaft sowie deren Zulieferindustrie. Es erscheint alle zwei Wochen und berichtet über Metzgerei-, Delikatessen- und Gastronomie-Themen. «foodaktuell» ist das offizielle Organ des Metzgereipersonal-Verbandes der Schweiz MPV. Es kann von jedermann abonniert werden: Telefon 044 311 64 06 oder www.mpv.ch
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www.delikatessenschweiz.ch, der foodaktuell-Einkaufsführer für Delikatessen:

www.delikatessenschweiz.ch richtet sich an Gastronomen, Gourmets, Delikatessenhändler und andere Engros-Einkäufer im In- und Ausland. Er ist branchenübergreifend, enthält detaillierte Produktbeschreibungen mit Bildern (nicht nur Firmenadressen) und Suchfilter zum schnellen Finden (z.B. regionale, prämierte, Labelprodukte etc). Dazu erscheint jedes Wochenende ein umfangreicher Hintergrundbericht (Report) über ein Produkt, einen Trend, Tipps, ein Event-Rückblick, eine Fotoreportage etc. Siehe: www.delikatessenschweiz.ch


Redaktion

Als Chefredaktor aller drei foodaktuell-Fachmagazine zeichnet Guido Böhler, Dr. sc. techn, dipl. Lebensmittel-Ing ETH und seit 15 Jahren Autor von Fachbeiträgen in Food-Medien. Die redaktionellen Beiträge erscheinen nach professionellen journalistischen Kriterien. Die Redaktion verpflichtet sich zu seriösem, fairem und konstruktivem Recherchier-Journalismus. Besuchen Sie www.foodaktuell.ch sowie www.delikatessenschweiz.ch regelmässig, abonnieren Sie die Newsletterthemen Ihrer Wahl und geben Sie die Adresse an KollegInnen weiter.

Besten Dank für Ihr Interesse

Guido Böhler
Chefredaktor «foodaktuell.ch»
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