|
Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
|
Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
|
|
|
|
|
|
| 5.11.2005 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
| Druckansicht | Kreative Jung-Confiseure
Die besten Confiserie-Lehrabgänger jeder Sektion haben gestern am Berufswettkampf in der Fachschule Richemont ihr Können und ihre Kreativität bewiesen. Nicht nur der erste Sieger, Raphael Stocker, sondern auch die andern zeigten ein beeindruckend hohes Niveau. Fotoreportage einiger Highlights aus dem Produktions-Wettkampf zum Motto «Jahreszeiten».
Zweiter Rang: Querschnitt der Kunstwerke von Pascal Hunn. Lehrbetrieb Confiserie Himmel in Baden.
* * * * *
Bettina Künzli, Lehrbetrieb Confiserie Speck in Zug,
* * * * *
Honigbär-Schaustück von Daniela Grundbacher. Lehrbetrieb Confiserie Widmer in Burgdorf
* * * * *
Marzipanbirnen mit Gesichtern von Patrick Meyer. Lehrbetrieb Confiserie Krattiger in Liestal.
* * * * *
Schokolade-Trotte von Matteo Betti. Lehrbetrieb Confiserie Ricigliano in Lugano.
* * * * *
Marzipan-Eskimos und Zucker-Iglu von Isabella Gehr. Lehrbetrieb Confiserie Gschwend in St. Gallen.
* * * * *
Dritter Rang: Apérogebäck von Sandra Brunold. Lehrbetrieb Confiserie Gyger in Thusis.
* * * * *
Quelques créations de Maeva Gonzales. Confiserie Guignard à Orbe.
* * * * *
Weiterlesen:
Wettkampf der Jung-Confiseure
| __________________________________________ |
| |
|
|
|
|