foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 21. November 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

5.11.2005 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
Druckansicht
Kreative Jung-Confiseure

Die besten Confiserie-Lehrabgänger jeder Sektion haben gestern am Berufswettkampf in der Fachschule Richemont ihr Können und ihre Kreativität bewiesen. Nicht nur der erste Sieger, Raphael Stocker, sondern auch die andern zeigten ein beeindruckend hohes Niveau. Fotoreportage einiger Highlights aus dem Produktions-Wettkampf zum Motto «Jahreszeiten».



Zweiter Rang: Querschnitt der Kunstwerke von Pascal Hunn. Lehrbetrieb Confiserie Himmel in Baden.

* * * * *


Bettina Künzli, Lehrbetrieb Confiserie Speck in Zug,

* * * * *


Honigbär-Schaustück von Daniela Grundbacher. Lehrbetrieb Confiserie Widmer in Burgdorf

* * * * *


Marzipanbirnen mit Gesichtern von Patrick Meyer. Lehrbetrieb Confiserie Krattiger in Liestal.

* * * * *


Schokolade-Trotte von Matteo Betti. Lehrbetrieb Confiserie Ricigliano in Lugano.

* * * * *


Marzipan-Eskimos und Zucker-Iglu von Isabella Gehr. Lehrbetrieb Confiserie Gschwend in St. Gallen.

* * * * *


Dritter Rang: Apérogebäck von Sandra Brunold. Lehrbetrieb Confiserie Gyger in Thusis.

* * * * *


Quelques créations de Maeva Gonzales. Confiserie Guignard à Orbe.

* * * * *


Weiterlesen: Wettkampf der Jung-Confiseure
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)