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3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
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Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
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Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

30.12.2005 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
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Highlights im 2005

«foodaktuell» blickt auf 14 Monate Lifeschaltung zurück, präsentiert Ihnen zum Jahresende einige Rosinen aus dem foodaktuell-Kuchen und verdankt die Unterstützung.



Lesen: Diätbrot-Innovation: Low-carb-Trend bei Backwaren. Was halten Experten davon?

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Lesen: Schönheit ist das Ziel des Dragierens

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Lesen: Modernes Kleiebrot: Faserino

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Lesen: Sanfte Bäckerei-Kälte: Kurs-Reportage an der Fachschule Richemont

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Lesen: Patisserie-Dekors: Kurs am Condirama

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Lesen: Zuger Kirschtorte: Was zählt bei der Qualität? Fotoreportage in der Zuger Konditorei Treichler

Ein Dankeschön

Die foodaktuell-Redaktion bedankt sich bei allen Informanten, die aktuelle und spannende Beiträge ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön auch an die Inserenten, deren Werbeunterstützung die kommerzielle Grundlage von foodaktuell bildet. Einige Informanten und Inserenten seien nachstehend erwähnt (eine vollständige Liste ist leider nicht möglich). Der Dank geht auch an alle Verbände, Vereine, Schulen, Forschungsinstitute und Behörden, die nicht einzeln aufgeführt sind:

A+E Bäckereikälte, Aebersold, Bachmann, Barry Callebaut, Basag, Bühler, Dietrich Hanspeter, Felchlin, Fredy’s, Gerber Biscuits, Hiestand, Hüeblin Heinz, Hug, Hunkeler Josef, IG Dinkel, IP Suisse, Kern&Sammet, Kolb Kälte, Köpfli Marcel, Läckerli Huus, Läderach, Lindt, Merkur, Meyerhans Hotz, Mister Cool, Panofina, Patiswiss, Pistor, Pitec, Romer’s, Sprüngli, Veripan

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