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Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
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| 16.1.2007 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
| Druckansicht | MARKTPLATZ: UrDinkel-Brezel
Brezelkönig entwickelte zusammen mit Richemont drei neue und innovative
Laugenbackwaren.
Brezelkönig – der Schweizer Spezialist für Laugengebäck – entwickelte
in enger Zusammenarbeit mit der Richemont Fachschule drei neue und innovative
Laugenbackwaren.
Lassen Sie sich von den innovativen Brezelkönig-Neuheiten
an der FBK 07 begeistern:
– UrDinkel-Brezel (vorgegärter Teigling und fertig gebacken, gefroren)
– UrDinkel-Laugenbrötli (vorgegärter Teigling und fertig gebacken, gefroren)
– Faserino Laugenzöpfli (fertig gebacken, gefroren)
Zusammen mit dem urschweizerischen Getreide und «rustikalem» Aussehen, begeistern sie sofort. Das Brezelkönig Faserino-Laugenzöpfli ist ein leckeres Laugengebäck, angereichert mit Nahrungsfasern und liegt
ganz im Trend der bewussten Ernährung.
Die Brezelkönig UrDinkel-Laugenprodukte
sind aus reinem Schweizer IP-Suisse
UrDinkelmehl produziert und mit einer
verkaufsfördernden UrDinkel-Oblate gekennzeichnet.
SANDWICH-BAR:
Sandwiches aus Laugengebäck sind sehr beliebt. Degustieren Sie an der Brezelkönig Sandwich-Bar die von Knorr-Traiteur laufend mit unseren Neuheiten frisch
zubereiteten Sandwichkreationen.
SHOW-BACKSTUBE:
Aus unserer Show-Backstube präsentieren wir Ihnen ausserdem ofenfrische
Laugenbackwaren aus dem weiteren Sortiment.
Die Produktion bei Brezelkönig wird im Februar 2007 auf Rapsöl umgestellt.
Rapsöl wird vor allem wegen seinem hohen
Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren
sowie Omega-3-Fettsäuren empfohlen.
Besuchen Sie uns an der FBK: Stand 324 Halle 220
Brezelkoenig GmbH & Co KG
Neuenkirchstrasse 91
CH-6020 Emmenbruecke
Weiterlesen: Dinkel im Gourmet-Trend
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