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Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
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| 27.3.2006 - Rubrik: Fleisch & Delikatessen
| Druckansicht | Barbecue Day 2006
«Schweizer Fleisch» lädt am 29. Mai 2006 nach Bern zum 5. Barbecue Day, dem Weiterbildungsangebot in Theorie und Praxis für Köche, Caterer und Metzger.

Programm:
Sensorik und Physiologie des Fleisches:
Auge, Nase, Gaumen, Tastsinn – bei der Zubereitung von Fleisch werden alle Sinne angesprochen. Rolf Zubler, Fleischexperte und Präsident der World Barbecue Association, referiert über die Sensorik als Mosaikstein eines erfolgreichen Marketings.
Mise en place:
Die Zubereitung eines kompletten Barbecue-Buffets im Schnelldurchgang. Hansruedi Wälchli (Bild), Leiter Gastronomie und Kopf des amtierenden Barbecue-Weltmeisterteams, leitet mit Witz, Tipps und Tricks über zum praktischen Teil.
Barbecue-Buffet für Gourmets:
Hier bereiten Sie zusammen mit BBQ-Profis unter der Leitung von Hansruedi Wälchli gleich selber die Komponenten eines reichhaltigen BBQ-Buffets zu – und geniessen dieses im Anschluss. Dabei lernen Sie von den Spezialisten alle Möglichkeiten kennen, die ein Barbecue bieten kann.
Informationen: www.schweizerfleisch.ch
Weiterlesen:
Barbecue-Day 2005
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