foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 21. November 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

15.4.2006 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
Druckansicht
Glaceneuheiten 2006



Neue grosse Player drängen ins Glacegeschäft: Einerseits Emmi mit der Premium-Marke «Emmi Ice Cream» und der Marke Giolito. Andererseits die Migrostochter Midor mit «i gelati». Die etablierten Hersteller rüsten sich für den verschärften Wettbewerb mit zahlreichen Neuheiten.


Mister Cool (teilweise Eigenproduktion):
Neu: Tazzina Cookies Ice Cream: bunte Designtassen (Bild) mit Sammeleffekt. Für die Fussball-WM: Penalty: Lutscher im Fussballdesign. Im Bidon: Frutinha-Sorbet ohne künstliche Zusatzstoffe aus Eigenproduktion. Frühlings-Hit: Rhabarbersorbet mit Erdbeerstückchen. Strassenartikel: Orangina Push-up (Sorbet), Orangina Shots (Wasserglace-Perlen). Ferner: Läckerli-Glace (in Zusammenarbeit mit dem Basler Läckerli-Huus), Grüntee-Sorbet und fünfzig weitere Spezialitäten bis hin zu Bio- und Kürbisglace.

Mövenpick (Hersteller: Frisco in Rorschach)
Summer Limited Editions: Lemon und Elderberry; Goldenkiwi, Fresh Fig und Fior di Latte. Neu: Lutscher, Classics: Hazelnut, Grapefruit-Orange-Sorbet, Dessert: Panna Cotta


Frisco (Nestlé)
Neu: Dessertportionen (Bild), Fussball-Designglace, Chicken Little-Kinderglace mit neun Disney-Figürchen zum Sammeln. Lutscher: Heaven Strawberry & Cream, Chocolate & Hazelnut, Nesquik Push-up, Sveltesse Himbeer und Sveltesse Citron. Becher: Sveltesse Erdbeer/Vanille

Emmi (Vertrieb: Kellenberger Frischservice)
Emmi- sowie Giolito-Sortiment. Neu: Vollsortiment der Marke Emmi mit Caffè Latte Ice: Favorito-Linie: Premium, Creazione-Linie: Superpremium, Sorbets, Torten mit Confiseriedekor, Dessertportionen, Strassenartikel: Caffè Latte und Choco Latte Conini, Lutscher.

Lusso (Unilever, Hersteller: Emmi oder ausländische Firmen)
Neu im Foodservice:. Carte d'Or 5 Liter / 2.5 Liter und Lusso Classic 5 Liter, Carte d’Or Selection 5.5 Liter mit Dôme-Architektur, Carte d’Or Bankettlösungen Triple Chocolate & Erdbeer-Zitrone, Lusso Cosmokids.

Midor («i gelati», Migros, Vertrieb: Scana)
Neu: «i gelati»-Linie als Vollsortiment. SUPERIORE: Rahmglacés mit Stückchen. CLASSICO: kostengünstige Linie.

Gasparini (gewerblicher Hersteller in Basel)
Diabetiker- und Laktoseallergiker-Glace

Weiterlesen: Glacemarkt wird aufgemischt
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)