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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
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| 17.3.2007 - Rubrik: Gastronomie
| Druckansicht | SVG-Seminar: moderne Crème- und Rahm-Desserts
Neuzeitliche Crème- und Rahm-Süssspeisen für die Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie - 25. April 2007
Wer hat gesagt, dass Süssspeisen langweilig sein müssen? Neuartige Teige und Mischungen, die Vereinigung von Konsistenzen und Aromen, die bisher als unvereinbar galten, und das alles in leichter Form: das ist die Süssspeise von heute!
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Desserts am laufenden Band in der Küche des Berner Inselspitals
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Dieses praktische Seminar vermittelt Know-how für verschiedene Teige, Biskuits, Crèmes, Mousses und Dekors aus Zucker und Schokolade und zeigt auf, wie einzelne Komponenten oder ganze Kreationen mit modernsten Dekor-Techniken erfolgreich umgesetzt werden können.
Praktischer "Mitmach"-Kurs:
Durch das praktische Mitarbeiten der Teilnehmenden werden Arbeitsvorgänge vertieft und die kreative Gestaltung gefördert. Daher bitten wir Sie, Ihre Berufskleidung/Schürze/persönliches Werkzeug sowie, falls gewünscht, einen Fotoapparat mitzubringen.
Programm:
neuartige Teige, neue Mischungen
Vereinigung von eigentlich unvereinbaren Konsistenzen/Aromen
müde Geschmacksnerven wecken
sinnliche Schlemmereien - von heiss bis kalt
Dekor-Ideen
Datum: 25. April 2007, Zeit: 08.30 bis ca. 17.00 Uhr
Ort: Hügli Nährmittel AG, 9323 Steinach
Leitung: Gabriela Holenstein. Gastronomiekoch mit EFA, Konditor-Confiseurin, eidg. dipl. Berufsschullehrerin
Kosten: sFr. 320.— für SVG-Mitglieder, sFr. 370.— für Nichtmitglieder. Inklusive: Begrüssungskaffee und Kaffeepausen, Mittagessen (exkl. Getränke), sämtliche Kursunterlagen
Anmeldeschluss: 13. April 2007
Bemerkungen: Der Kurs wird mit maximal 14 Teilnehmern durchgeführt, wobei die Reihenfolge des Eingangs für die Vergabe der Plätze massgebend ist.
Informationen und Anmeldung:
www.svg.ch
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