foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 21. November 2024
Inhalt
Home
Nachrichten
Fleisch & ...
Backwaren & ...
Gastronomie
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Beiträge im Archiv

12.5.2009 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
Druckansicht
Tipp für Biobäcker: Besichtigung von Manor Basel



Einladung an die Bio-BäckerInnen




Manor Food; 26. Mai 2009
13.30h, Manor Food St. Jakob Park Basel
Anmeldungen sind weiterhin möglich

Liebe BiobäckerInnen

Wir treffen um 13.30h uns vor dem Eingang des Manor Food Supermarkts im St. Jakob Park (FCB Stadion) in Basel. Der Standort ist per ÖV sowie per PV gut erreichbar

Gemeinsam werden wir die Bäckerei vor Ort besichtigen und ihre Besonderheiten kennen lernen. Seitens Manor Food werden die Veranwortlichen für die Bäckereien Herr Huguenin und Frau Meiners sowie der Chef der lokalen Instore- Bäckerei Herr Witti mit dabei sein.

Seit einigen Jahren bietet Manor in diesen voll ausgerüsteten handwerklichen Bäckereien ausschliesslich Bio Natur Plus-zertifiziertes (durch bio.inspecta) Brot an. Das weitere Sortiment ist nicht biozertifiziert, aber die Hauptzutaten sind "vertikal umgestellt"; es kommt z.B. ausschliesslich Biomehl zum Einsatz.

Anschliessend stehen die Manor-VertreterInnen zum Erfahrungsaustausch zur Verfügung (bis ca. 16.00h). Interessant könnte z.B. der Austausch zu den Erfahrungen bei der Anwendung der Biohefe(n).

Einige von Euch haben sich bereits definitiv angemeldet. Wer auch noch mit dabei sein kann, bitte aus organisatorischen Gründen noch per Mail melden: pjossi@bionetz.ch

Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit und Zusammenarbeit. Schöne Grüsse

Peter Jossi
Internet: www.bionetz.ch

Tel. 061 / 322 03 67

(Mitteilung von Bionetz. foodaktuell.ch schaltet Mitteilungen von Bionetz im Rahmen einer Zusammenarbeit)
__________________________________________


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)