|
Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
|
Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
|
|
|
|
|
|
| 12.5.2009 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
| Druckansicht | Tipp für Biobäcker: Besichtigung von Manor Basel
Einladung an die Bio-BäckerInnen
Manor Food; 26. Mai 2009
13.30h, Manor Food St. Jakob Park Basel
Anmeldungen sind weiterhin möglich
Liebe BiobäckerInnen
Wir treffen um 13.30h uns vor dem Eingang des Manor Food
Supermarkts im St.
Jakob Park (FCB Stadion) in Basel. Der Standort ist per ÖV sowie
per PV gut
erreichbar
Gemeinsam werden wir die Bäckerei vor Ort
besichtigen
und ihre Besonderheiten kennen lernen. Seitens Manor Food werden die Veranwortlichen für die Bäckereien Herr
Huguenin und Frau Meiners sowie der Chef der lokalen Instore-
Bäckerei Herr
Witti mit dabei sein.
Seit einigen Jahren bietet Manor in diesen voll ausgerüsteten
handwerklichen
Bäckereien ausschliesslich Bio Natur Plus-zertifiziertes (durch
bio.inspecta) Brot an. Das weitere Sortiment ist nicht
biozertifiziert, aber
die Hauptzutaten sind "vertikal umgestellt"; es kommt z.B.
ausschliesslich
Biomehl zum Einsatz.
Anschliessend stehen die Manor-VertreterInnen zum
Erfahrungsaustausch zur
Verfügung (bis ca. 16.00h). Interessant könnte z.B. der Austausch
zu den
Erfahrungen bei der Anwendung der Biohefe(n).
Einige von Euch haben sich bereits definitiv angemeldet. Wer auch
noch mit
dabei sein kann, bitte aus organisatorischen Gründen noch per Mail
melden: pjossi@bionetz.ch
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit und Zusammenarbeit. Schöne Grüsse
Peter Jossi
Internet: www.bionetz.ch
Tel. 061 / 322 03 67
(Mitteilung von Bionetz. foodaktuell.ch schaltet Mitteilungen von Bionetz im Rahmen einer Zusammenarbeit)
| __________________________________________ |
| |
|
|
|
|