 |
Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
|


Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
|
|
 |
 |
 |
 |
| 31.1.2010 - Rubrik: Gastronomie
| Druckansicht | Offiziell beste Wurstwaren mit Auszeichnungen
Im Qualitätswettbewerb der Schweizer Fleischbranche 2009 sind 850 Fleisch- und Wurstwaren prämiert worden. «foodaktuell.ch» präsentiert einige der offiziell besten Fleisch- und Wurstwaren, die Medaillen gewannen, in zwei Teilen. Teil 2: Wurstwaren.
| |
St. Galler Kalbsbratwurst der Metzgerei Thoma
|
| |
Kalbsbratwurst der Metzgerei Jucker
|
| |
Appenzeller Siedwurst der Firma Appenzeller Fleisch und Feinkost AG
|
Toggenburger Siedwurst der Metzgerei zum Ochsen (Scheiwiller) mit Culinarium-Zertifikat
| |
|
| |
Wienerli der Metzgerei Erni
|
| |
Zwiebelbratwurst der Firma Reber - Ernst Sutter AG
|
| |
Kabis-Saucisson der Metzgerei Blanc
|
Glarner Kalberwurst der Metzgerei Hösli
| |
Lammbratwurst der Metzgerei Bammatter
|
Berner Festbratwurst der Metzgerei Meinen, eine Tochter von Lüthi+Portmann.
| |
|
Saucisson der Metzgerei Allaz
| |
|
Engadinerwurst der Metzgerei Lardi
| |
|
| |
Waadtländer Boutefas der Metzgerei Au Châteaubriand
|
Weiterlesen: Teil 1: offiziell beste Fleischprodukte
Suchbegriffe: Schweizer Fleischfachverband SFF, ABZ-Qualitätsprämierung
| __________________________________________ |
 | |
 |
 |
|
 |