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Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
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| 24.10.2011 - Rubrik: Gastronomie
| Druckansicht | MARKTPLATZ: Igeho-Neuheiten von Pitec
Die Igeho, wichtigste und grösste Fachmesse der Hotellerie und Gastronomie der Schweiz, vermittelt auf rund 70'000 m2 Produkte und Dienstleistungen von über 800 Ausstellern aus 20 Ländern und findet dieses Jahr vom 19. bis 23. November statt. Auf 175 m2 Standfläche präsentiert die Pitec AG praxisorientierte Live-Vorführungen, viele neue Maschinen und Gerätschaften, sowie tolle Messepreise.
Neuheiten
Sous-vide – Kochtechnik mit Fusionchef:
Neu bei Pitec erhältlich sind die sous vide
Gargeräte „Fusionchef“ von Julabo. Die
ursprünglich als Laborgeräte entwickelten
Wasserbäder ermöglichen eine exakte
Zubereitung von sous vide-Produkten.
HOTMIX PRO: Eine Freude für jeden Koch
Mixen, cutten, wärmen und kochen mit
einem einzigen Gerät – das wünschen sich
viele. Der neue HOTMIX PRO erfüllt diese
Wünsche. In einem 2-Liter-Edelstahlbehälter
kann alles gehackt, püriert, verflüssigt,
gemengt oder gemixt werden. Jetzt neu:
sogar bis 190° C.
Livevorführungen
Heisse und knusprige Snacks in
Sekunden.
Der neue Hybrid-Ofen ATOLL SPEED ist der
Star unserer Eigenproduktion. Er kombiniert
Heissluft, Aufprallhitze und Mikrowelle auf
völlig neuartige Weise. „Speedsnacking“
ermöglicht Ihnen, mehr Kunden in kürzerer
Zeit mit knusprigen Snacks oder heissen
Imbissen zu verwöhnen.
Mixen, schneiden, pürieren –
schnell und präzise
Wir zeigen Ihnen an unserem Stand:
Robot Coupe Gemüseschneider für kreative
Schnitte, wie z. B. für Kartoffelsalat, für
Brunoise und Gaufrettes oder Juliennes.
Leistungsstarke Stabmixer und Blixer zum
Feinpürieren und die Fruchtsaftzentrifugen.
Kreativ und flexibel arbeiten mit
Flexipan-Backmatten
Flexipan ist ein weiches Material, mit dem
Sie einfach – ohne zu fetten – salzhaltige
und süsse Produkte backen und gefrieren
können. Einsatzbereich von -40° bis +280° C.
Die vorhandene Formenvielfalt setzt Ihrer
Kreativität keine Grenzen.
Es lohnt sich auf jeden Fall, in der Halle 1.0 den Stand D 24 zu besuchen.
IGEHO Basel
19. bis 23. November 2011
Halle 1.0 / Stand D 24
Pitec AG
Bäckerei- und Gastrotechnik
Staatsstrasse 51
9463 Oberriet SG
Telefon 0844 845 123
Telefax 0844 845 124
info@pitec.ch
www.pitec.ch
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