|
Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
|
Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
|
|
|
|
|
|
| 16.8.2012 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
| Druckansicht | Tagungstipp: VDB-Backforum 10.9.2012
|
|
VDB-Tagungs-Hotel Radisson Blu Zurich Airport in 8058 Zürich-Flughafen
|
Montag, 10. September 2012
Ab 07:00 Einschreibung, Kaffee und Gipfel
07:30 – 09:00 Betriebsführung Gate Gourmet (Beschränkte Teilnehmerzahl!) -
U. Auchter
09:15 Begrüssung und Tagungseröffnung -
M. Kleinert, Präsident VDB Schweiz
09:30 Food Trends Backwaren - M. Hauser (GDI)
10:30 Forum IBA-Trends 2012
10:30 Wenn einer eine iba-Reise tut - M. Dörgeloh (Intermess Dörgeloh Ag)
11:15 Genesi – A new beginning! - D. Sitia (SanCassiano)
11:45 Halbgebackene Gebäcke – alles hängt von der Kruste ab - F. Schuhmann (DuPont)
12:15 Mittagessen
13:30 Fermentationsoptimierung im laufenden Prozess / Betriebsleitung von Vorteigprozessen -
T. Zense (IsernHäger)
14:00 Produktivität steigern Energieverbrauch senken!? - S. Knauf (Mitsubishi Electric Europe)
14:30 Optimierter Energieeinsatz mit Kältetechnik - H. Breuss (KolbKälte)
15:30 Neue Prozesstechnologie bei laminierten Teigen / Der neue Teigbandformer MIDOS - C. Becker-Sonnenschein/ G. Müller (Rondo Burgdorf)
16:00 Elektro-Etagenofen mit Termo-Öl / Concorde Ladetechnik für Thermo-Roll Backöfen - B. Ludwig (Heuft)
16:30 Stonemotion – Ein neues Mehretagen-Ofenkonzept - A. Ranft (Daub)
17:00 Ende der Tagung - M. Kleinert, Präsident VDB Schweiz
|
|
Prof. Michael Kleinert, Präsident VDB Schweiz, Dozent an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW
|
Zielpublikum
EntscheidungsträgerInnen und Fachleute (Produktion, Entwicklung, Qualitätssicherung) aus folgenden Bereichen:
- Backwarenbranche
- Mühlen, Backmittelhersteller und Zulieferbetriebe
- Maschinenhersteller der Bäckereitechnik
Tagungsleitung
Michael Kleinert, Leiter Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, ZHAW Wädenswil, Präsident VDB Schweiz
Tagungssekretariat / Tagungsanmeldung
Susanne Stalder
Flossenmatt 2
6045 Meggen
tagungen@vdb-ch.ch
Fax +41 (0) 41 361 17 93 (Bitte Bürozeiten beachten)!
Tagungsgebühr (inkl. Dokumentation, Lunch, Kaffeepause)
VDB Mitglieder Deutschland und Österreich CHF 250.-
Neumitglieder VDB Schweiz CHF 250.-
Nichtmitglieder CHF 350.-
Studierende und Lernende CHF 50.-
Tagungshotel
Radisson Blu Hotel Zurich Airport
CH-8058 Zürich-Flughafen
+41 44 800 4440
www.radissonblu.com
Eigene Hotelzimmerreservation können mit dem angehängten Reservierungsformular direkt im Tagungshotel getätigt werden. Es sind eine beschränkte Anzahl Zimmer bis am 24. August 2012 reserviert.
Alternativ können wir ihnen folgendes Hotel empfehlen: www.sternenoerlikon.ch
Anmeldung bitte an:
Fax: +41 (0) 41 361 17 93 oder Email: tagungen@vdb-ch.ch
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an tagungen@vdb-ch.ch
www.foodaktuell.ch ist Medienpartner der VDB-Backforen
| __________________________________________ |
| |
|
|
|
|