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Beiträge im Archiv

16.8.2012 - Rubrik: Backwaren & Confiserie
Druckansicht
Tagungstipp: VDB-Backforum 10.9.2012





VDB-Tagungs-Hotel Radisson Blu Zurich Airport in 8058 Zürich-Flughafen


Montag, 10. September 2012

Ab 07:00 Einschreibung, Kaffee und Gipfel

07:30 – 09:00 Betriebsführung Gate Gourmet (Beschränkte Teilnehmerzahl!) - U. Auchter

09:15 Begrüssung und Tagungseröffnung -

M. Kleinert, Präsident VDB Schweiz

09:30 Food Trends Backwaren - M. Hauser (GDI)

10:30 Forum IBA-Trends 2012

10:30 Wenn einer eine iba-Reise tut - M. Dörgeloh (Intermess Dörgeloh Ag)

11:15 Genesi – A new beginning! - D. Sitia (SanCassiano)

11:45 Halbgebackene Gebäcke – alles hängt von der Kruste ab - F. Schuhmann (DuPont)

12:15 Mittagessen

13:30 Fermentationsoptimierung im laufenden Prozess / Betriebsleitung von Vorteigprozessen - T. Zense (IsernHäger)

14:00 Produktivität steigern Energieverbrauch senken!? - S. Knauf (Mitsubishi Electric Europe)

14:30 Optimierter Energieeinsatz mit Kältetechnik - H. Breuss (KolbKälte)

15:30 Neue Prozesstechnologie bei laminierten Teigen / Der neue Teigbandformer MIDOS - C. Becker-Sonnenschein/ G. Müller (Rondo Burgdorf)

16:00 Elektro-Etagenofen mit Termo-Öl / Concorde Ladetechnik für Thermo-Roll Backöfen - B. Ludwig (Heuft)

16:30 Stonemotion – Ein neues Mehretagen-Ofenkonzept - A. Ranft (Daub)

17:00 Ende der Tagung - M. Kleinert, Präsident VDB Schweiz



Prof. Michael Kleinert, Präsident VDB Schweiz, Dozent an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW


Zielpublikum
EntscheidungsträgerInnen und Fachleute (Produktion, Entwicklung, Qualitätssicherung) aus folgenden Bereichen:
- Backwarenbranche
- Mühlen, Backmittelhersteller und Zulieferbetriebe
- Maschinenhersteller der Bäckereitechnik

Tagungsleitung
Michael Kleinert, Leiter Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, ZHAW Wädenswil, Präsident VDB Schweiz

Tagungssekretariat / Tagungsanmeldung
Susanne Stalder
Flossenmatt 2
6045 Meggen
tagungen@vdb-ch.ch
Fax +41 (0) 41 361 17 93 (Bitte Bürozeiten beachten)!

Tagungsgebühr (inkl. Dokumentation, Lunch, Kaffeepause)
VDB Mitglieder Deutschland und Österreich CHF 250.-
Neumitglieder VDB Schweiz CHF 250.-
Nichtmitglieder CHF 350.-
Studierende und Lernende CHF 50.-

Tagungshotel
Radisson Blu Hotel Zurich Airport
CH-8058 Zürich-Flughafen
+41 44 800 4440
www.radissonblu.com

Eigene Hotelzimmerreservation können mit dem angehängten Reservierungsformular direkt im Tagungshotel getätigt werden. Es sind eine beschränkte Anzahl Zimmer bis am 24. August 2012 reserviert. Alternativ können wir ihnen folgendes Hotel empfehlen: www.sternenoerlikon.ch

Anmeldung bitte an:
Fax: +41 (0) 41 361 17 93 oder Email: tagungen@vdb-ch.ch
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an tagungen@vdb-ch.ch

www.foodaktuell.ch ist Medienpartner der VDB-Backforen
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