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Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
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| 26.11.2005 - Rubrik: Gastronomie
| Druckansicht | Igeho-Neuheiten: Küchentechnik
Die bestehenden Trends verstärken sich: Die Apparate-Konstruktionen für die Profi-Küche werden noch intelligenter, praktischer, hygienischer, kompakter und vielseitiger. Erster Teil der Fotoreportage von Igeho-Neuheiten mit Kurzbeschrieb und Praxisnutzen: Programme, Prozessoren, Panoramascheiben und weitere echte Neuheiten. Was heisst eigentlich «echte Neuheiten»? Der Unterschied zwischen Neuheiten und Verbessserungen (z.B. «Hauptschalter jetzt auf der Vorderseite») ist graduell.

Gisi: Marktneu: «Vario Cooking Center» der Rationaltochter Frima. Für grosse Speisenvielfalt von kleinen Mengen auf kleiner Küchenfläche. Combisteamer, zwei Druckgar-Braisièren, auch als Friteuse verwendbar, Cerankochfeld. Kapazität: 60 bis 80 A la carte-Menus pro Service.
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Salvis: neuer Herd mit Bedienungs-Drehknopf und Statusanzeige. Hygienekonstruktion mit gerundeten Kanten. Sechzig thermische Einbauvarianten. In Aarburg hergestellt.
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Rational: Kochshow mit dem neuen prozessor-gesteuerten Self Cooking Center SCC. Siehe dazu Praktischere Combisteamer
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Hugentobler: Neu: Combisteamer «Practico». Quereinschub, graphische Anzeige, kostensparende Integralverdampfung, fünf Jahre Garantie. Fehlermeldungen und Einstellungen sind rückverfolgbar wie bei einer Flugzeug-Blackbox. Siehe dazu: Praktischere Combisteamer und Hugentobler Kochsysteme
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Elro: «Sirius»-Herd mit verbesserter Hygienekonstruktion und Wärmeisolierung. Gerundete Kanten und Kugelecken. Hygienestandard nach H3-DIN-Norm.
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Gastrofrit: Teigwarenkocher neu mit Korbhebe-Automatik und elektronischer Steuerung. Vorteile: genauer regelbar, mehr Programmspeicher.
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Alto Shaam Switzerland: Neu: Grill+Hold-Rotisserie. Oben garen mit Heissluft, unten Warmhalten. Sieben Spiesse, zwei Ventilatorstufen, Panoramascheibe, Kohlefilter-Haube für die Geruchsbeseitigung beim Frontcooking.
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Electrolux: Air-o-System neu als Kombination von vier Geräten: Combisteamer, Kondensationshaube, Schockfroster und Hold-o-mat zum Fleischgaren und -warmhalten (letzterer der Marke Hugentober)
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Menu-System: Neu: Multi-Induktionskochherd
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