foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 02. Mai 2024
Inhalt
Home
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Varia

Druckansicht
5.10.2010
MARKTPLATZ: Pitec-Katalog 2010 erschienen

Ihr Erfolg ist unser Ziel

Die Pitec AG, Bäckerei- und Gastrotechnik, präsentiert ihren neuen Gesamtkatalog 2011/12 mit 400 Seiten in Farbe. Er ist noch umfangreicher, übersichtlicher und informativer. Pitec bietet günstige Nettopreise, qualitativ hochwertige Produkte, attraktive Finanzierungsmöglichkeiten, kunden- orientierte Dienstleistungen und das umfassendste Sortiment aus einer Hand, das es in der Schweiz gibt.

Der Katalog beinhaltet eine Übersicht über das Gesamtangebot: - Die speziellen Dienstleistungen (Backstubenservice, Reparaturen, Maschinenrevisionen und 24-Stunden-Pikettdienst). - Der Gerätschaftsteil bietet alles, was Fachleute benötigen – Handwerkzeuge, Apparate und Messgeräte, Spezielles für Küche und Grossküche, Spezielles für Bäckerei, Konditorei und Confiserie, Kühlung, Lagerung, Transport sowie Reinigung, Hygiene und Schutz.

Der Bäckerei- und Gastrotechnikteil präsentiert Maschinen und Anlagen für alle Arbeitsschritte: z.B. von der Rohstoffbereitstellung, Teigherstellung und Verarbeitung über Kältetechnik, Gären, Backen und Konditorei-Confiserie bis zu Nachbearbeitung, Arbeitstischen und Reinigung.

Wenn eine neue Maschine oder Anlage gesucht wird, neue Produktionstechniken eingeführt, ein perfektes Kältesystem installiert oder die Backstube um- oder ganz neu gebaut werden soll – die Spezialisten von Pitec beraten und helfen weiter.

Pitec möchte seine Kunden unterstützen, um Top-Qualität, höhere Umsätze bei tieferen Kosten und so bessere Wettbewerbsfähigkeiten zu verwirklichen. Den Kunden erfolgreich zu machen, das ist das oberste Ziel von Pitec.

Pitec AG
Bäckerei- und Gastrotechnik
9463 Oberriet, Staatsstrasse 51
Tel. 071/763 81 11
Fax 071/763 81 22
Internet: www.pitec.ch


---------------------------------


Die letzten Beiträge:


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)