foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 02. Mai 2024
Inhalt
Home
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Varia

Druckansicht
21.8.2006
«Beef»-Event mit Jubiläum

SwissPrimGourmet feiert 10 Jahre an der «beef 06» in Sempach: 2.+3.9. 2006



«Beef» ist eine Erlebnisveranstaltung rund um die zukunftgerichtete, natürliche Qualitäts-Fleischproduktion. Sie findet alle zwei Jahre statt, dieses Jahr mitten im historischen Städtli von Sempach. Unter der Trägerschaft der Schweizerischen Vereinigung der Ammen- und Mutterkuhhalter SVAMH erfährt das Publikum Interessantes und Unbekanntes über mehr als ein Dutzend verschiedener Mutterkuh- bzw Fleisch-Rinderrassen.

An der beef.06 wird der 10. Geburtstag von SwissPrimGourmet-Fleisch gefeiert, das durch Traitafina vermarktet wird. Barbecue-Profis und leidenschaftliche Hobby-Grilleure verwöhnen an der Barbecuestrasse (Bild) den Gaumen und zeigen, was mit Feuer und Rauch alles möglich ist.


Die beef.06 will …

…den Konsumenten eine moderne, natürliche aber auch zukunftsgerichtete Fleischproduktion mit Mutterkühen näher bringen.

…in einem sympathischen Umfeld den Stellenwert der heimischen Landwirtschaft vermitteln sowie die Nutzung der Landschaft und die Pflege der Tiere.

…die Kreisläufe der Natur aufzeigen - Mutterkühe pflegen unsere Wiesen und Weiden - aus Gras wird Fleisch.

…den Kontakt zwischen Konsumenten und Produzenten fördern. Kompetent auf Fragen und Anliegen der Bevölkerung eingehen.

…ein einmaliges Ambiente bieten und das Publikum durch alle Sinne ansprechen.

…die Region Sempachersee und Zentralschweiz den Gästen aus der ganzen Schweiz präsentieren.

…allen Festbesuchern tolle Erlebnisse bereiten.


Termin und Ort:
Samstag, 2. + Sonntag, 3. September 2006 im historischen Städtli von Sempach.

Angebote und Programm:

Bauernmarkt (Sa 09.00 - 19.00 Uhr / So 09.00 - 17.00 Uhr)
15 Beefbeizli – Genuss pur
Tierausstellung mit 15 Rassen (Bild: Charolais)
BBQ Wettbewerb (Anmeldung Online oder bei Noldi Von Holzen Tel. 079 637 16 76 )
Bullriding
Kinderpark

Samstag, 2. September 2006
09.00 Uhr Beginn beef.06, Passverkauf
09.30 Uhr Medientrophy
10.00 Uhr Offizielle Eröffnung und Begrüssung
10.30 Uhr Forum über die Zukunft der Landwirtschaft (Eintritt frei)
anschl. Jubiläumsapero 10 Jahre SwissPrimGourmet
11.30 Uhr Öffnung Wettbüro
16.00 Uhr Eringer-Kuhkampf
20.00 Uhr Türöffnung Konzert "Country-Sisters"

Informationen: www.beef06.ch

Quelle Text: beef.06
Bilder: foodaktuell (von der beef 2004 in Meilen ZH)

Weiterlesen: SwissPrimGourmetfleisch von Traitafina

---------------------------------


Die letzten Beiträge:


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)