|
Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
|
Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
|
|
|
|
|
|
17.3.2008 | MARKTPLATZ: Premium-Lowtrans-Fett von MARGO
|
Neuheit von MARGO: Ungehärtetes Premium Lowtrans-Fett
Die Schweiz definiert eine Höchstmenge von < 2% für Transfettsäuren in pflanzlichen Speisefetten/-Ölen. Mit dieser Revision des Lebensmittelrechtes nimmt die Schweiz in Europa eine Pionierrolle ein nach Dänemark im Kampf gegen die Fettleibigkeit.
Als Fettstoffspezialist hat MARGO den Trend in Richtung Transfettsäuren-reduzierte Nahrungsmittel früh erkannt und als erster Fettstoffanbieter an der Bäckereifachmesse FBK 2007 eine neue Generation von Fettstoffen mit einem Transfettsäurengehalt von <2% lanciert. Dieser Sortimentsteil wurde nun weiter entwickelt und optimiert.
|
|
Die Gesundheit Ihrer Kunden liegt uns am Herzen und darum haben wir Mitte des letzten Jahres Produkte mit der Bezeichnung Premium Low Trans – kurz PLT – lanciert.
Diese Fettstoffe sind nebst ihrem Transfettsäuren-gehalt von <2% ausschliesslich ungehärtet. Damit verfügt MARGO über zwei verschiedene Low Trans Qualitäten (Bild).
|
Ihre Bedürfnisse und Anliegen sind unser Ziel! Diese verfolgen wir konsequent, getreu unserem Motto Qualität, Ideen, Service. Wir beraten Sie gerne.
MARGO – BakeMark Schweiz AG
Lindenstrasse 16, 6340 Baar
Tel. 041 768 22 22, Fax 041 / 768 22 99
Internet: www.margo.ch
|
---------------------------------
|
|
|
|
|