foodaktuell.ch
Internetmagazin für die Lebensmittelbranche Donnerstag, 02. Mai 2024
Inhalt
Home
Über uns, Werbung
Archiv, Suche
Impressum
3.2.2016
Messetipp: IFFA 2016 in Frankfurt

„Fleischindustrie 4.0“ nimmt Fahrt auf
anzeigen...

Partner/Sponsoren

Cash+Carry Angehrn: Frische für Profis an neun Standorten in der Deutschschweiz.
Direkt zur CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch


Empfohlene Links:

Fachschule für Bäckerei,
Konditorei, Confiserie:
www.richemont.cc


Fachschule für Metzgerei:
www.abzspiez.ch


Internationale Privat-Fachschule für Koch-Profis: European Culinary Center DCT in Vitznau LU
Deutsch: http://german.dct.ch
English: www.culinary.ch


Internet- und Socialmedia-Auftritte:
www.chrisign.ch







Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband


Varia

Druckansicht
9.7.2008
MARKTPLATZ: Snackfibel 2008 von Pitec ist da



Pitec zeigt Ihnen mit der neuen Snackfibel, wie einfach auch Sie ins Geschäft mit den schnellen Mahlzeiten einsteigen können.

Auf 20 Seiten präsentieren wir Ihnen ausgewählte Gerätschaften und Maschinen zur leichten Produktion unterschiedlicher Snacks, wie Canapés, Sandwiches, Eingeklemmte, warme Snacks, Wähen, Crèpes und Waffeln, Säfte, Salate, Müesli und verschiedene Glacéspezialitäten.

Pitec AG - Bäckerei- und Gastrotechnik,
9463 Oberriet SG, Staatsstr. 51

Die neue Snackfibel bekommen Sie auch
auf Anfrage unter 071 763 81 11
sowie im Internet: www.pitec.ch

---------------------------------


Die letzten Beiträge:


Die Redaktion empfiehlt:

Archiv der Nachrichten

Archiv der Varia-Beiträge

foodaktuell.ch-Newsletter

foodaktuell Journal (Print)

Delikatessen-Führer delikatessenschweiz.ch






Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ)