|
Cash+Carry Angehrn:
Frische für Profis
an neun Standorten
in der Deutschschweiz.
Direkt zur
CCA-Website:
www.cca-angehrn.ch
|
Schweizerischer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband
|
|
|
|
«foodaktuell.ch» ist eine unabhängige Internetpublikation
für die Lebensmittelbranche.
Adresse Redaktion und Verlag:
foodaktuell.ch
Redaktion
Regensdorferstrasse 20
CH-8104 Weiningen ZH
Tel. 0041 (0)44 242 85 20
|
|
Chefredaktor:
Dr. Guido Böhler
dipl. Lebensmittel-Ing. ETH (gb)
|
Email Redaktion:
Verlagsleitung: Guido Böhler
Email Verlag:
Verkauf Werbung:
Guido Böhler, Tel 044 242 85 20
Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt.
Nachdruck nur mit ausdrücklicher Erlaubnis der Redaktion.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright Codex flores, Huobstr. 15, CH-8808 Pfäffikon (SZ) |
|
|
|
|
|
|
|
|