2008 findet der Best of Swiss Gastro Award zum 5.Mal statt! Neu: Seit diesem Jahr können sich nur noch Betriebe bewerben, die nach dem 1.1.2005 eröffnet oder ein neues Konzept realisiert haben.
|
|
|
Der Best of Swiss Gastro Award ist weltweit der grösste Restaurant-Wettbewerb mit Publikumsbeteiligung: Jedermann kann aus einer Liste von nominierten Gastro-Betrieben für ihr Restaurant eine Stimme abgeben.
|
Seit diesem Jahr können sich nur noch Betriebe bewerben, die nach dem 1.1.2005 eröffnet oder ein neues Konzept realisiert haben. So haben die Restaurant-Gäste die Gewissheit, über die Plattform des Best
of Swiss Gastro Awards immer die neusten und trendigsten Gastrobetriebe
kennenzulernen. Und für Gastro-Unternehmer bietet sich die einmalige
Chance, auf diesem Wege bekannt - und vielleicht sogar zum Sieger gekürt
zu werden.
Die Besucherinnen und Besucher können für diese nominierten Betriebe ab
sofort ihre Stimmen abgeben! Denn seit August kann wieder gevotet werden, bis und mit 15. Oktober 2008. Jeder Restaurantbesucher hat die Möglichkeit, per Sms, Postkarte
oder Online für seinen Lieblingsbetrieb abzustimmen. Die Gewinnchancen sind überall die gleichen.
Der Best of Swiss Gastro Award geniesst im fünften Jahr seines Bestehens
inzwischen eine Anerkennung seitens der Branche, der Gäste und der
Medien, die sich sehen lassen kann. Davon zeugt nicht zuletzt die Anzahl der Betriebe, die sich heuer für den
Best of Swiss Gastro Award beworben haben: 230. Und keiner davon ist
länger am Wirtschaften als seit dem 1. Januar 2005. Zum Vergleich: In den Vorjahren lagen die Bewerbungen nur unwesentlich
höher – allerdings ohne zeitliche Einschränkung!
Die hochkarätige Fachjury nominierte von diesen rund 230 Betrieben 126 in
sieben verschiedenen Kategorien: Classic; Activity; Gourmet; Bar &
Nightlife; On the Move; Business&Care.
Nun ist es an den Ausserhaus-Konsumentinnen, den Gourmets und den Neu-
Schmeckern, sich für ihre Favoriten ins Zeug zu legen. Damit im November 2008 der neue und verdiente Gewinner des Best of Swiss Gastro Awards feststeht. (Medienmitteilung Best of Swiss Gastro)
(gb)
|
__________________________________________
|
9.2.2016
|
Wenn das Essen die Gene verändert |
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
weiter...
|
8.2.2016
|
KURZNEWS 8. Februar 2016 |
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen /
Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen /
23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
weiter...
|
4.2.2016
|
KURZNEWS 4. Februar 2016 |
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA /
Tête de Moine erhält eigenes Fest /
Weichmacher fördern Übergewicht
weiter...
|
2.2.2016
|
KURZNEWS 2. Februar 2016 |
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln /
Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA /
Zu viel Milch produziert /
Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
weiter...
|
1.2.2016
|
Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte |
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
weiter...
|
28.1.2016 | Hopfenextrakt als natürliches Konservierungsmittel
|
26.1.2016 | KURZNEWS 26. Januar 2016
|
21.1.2016 | Regelmässiges Streicheln beschleunigt Kälbermast
|
19.1.2016 | KURZNEWS 19. Januar 2016
|
18.1.2016 | Migros mit stabilem Umsatz im 2015
|
14.1.2016 | Wurstwaren wegen Deklarationsmängeln beanstandet
|
12.1.2016 | KURZNEWS 12. Januar 2016
|
8.1.2016 | Coop im 2015 mit weniger Umsatz
|
6.1.2016 | KURZNEWS 6. Januar 2016
|
5.1.2016 | Kaffee wirkt entzündungshemmend und zellschützend
|
30.12.2015 | fial gegen Nahrungsmittel-Spekulation-Initiative
|
28.12.2015 | KURZNEWS 28. Dezember 2015
|
24.12.2015 | KURZNEWS 24. Dezember 2015
|
22.12.2015 | Alternativen zum abzuschaffenden Schoggigesetz
|
17.12.2015 | KURZNEWS 17. Dezember 2015
|
15.12.2015 | KURZNEWS 15. Dezember 2015
|
8.12.2015 | KURZNEWS 8. Dezember 2015
|
3.12.2015 | KURZNEWS 3. Dezember 2015
|
1.12.2015 | KURZNEWS 1. Dezember 2015
|
30.11.2015 | Offiziell beste Jung-Metzgerin: Manuel Riedweg
|
26.11.2015 | KURZNEWS 26. November 2015
|
24.11.2015 | Ernst Sutter: offiziell beste Schweizer Metzgerei
|
19.11.2015 | KURZNEWS 19. November 2015
|
17.11.2015 | KURZNEWS 17. November 2015
|
11.11.2015 | Erforscht: Zartheit von vakuum-gegartem Fleisch
|