Demnächst lanciert die Migros eine Auswahl von kulinarisch hochstehenden Produkten. Das neue »Sélection»-Sortiment umfasst zum Start 35 Artikel.
|
Für anspruchsvolle Kunden hält die Migros ab Oktober ausgewählte Köstlichkeiten bereit. Wie der Name "Sélection" besagt, wählen die Einkäufer bei Migros aus dem weltweiten Nahrungsmittelangebot die besten Produkte aus, die den hohen Anforderungen der Kunden genügen. Diese zeichnen sich durch eine besonders sorgfältige Auswahl, hohe Qualitätsanforderungen und eine klare Herkunftsbezeichnung aus.
Urs Riedener, Leiter Marketing des Migros-Genossenschafts-Bundes erklärt: "Der Mehrwert der Produkte liegt vor allem in der Qualität, der besonderen Herkunft und der Zubereitungsart." Ab Ende Oktober werden in den Filialen erste Degustationen der neuen Linie durchgeführt.
Ausbau des Premium-Segmentes
Mit der Einführung der Sélection-Linie komplettiert und strukturiert die Migros ihr Sortiment im Premium-Markt. Riedener: "Die Lancierung von Sélection ist ein logischer Schritt in unserer Strategie. Wir möchten unserer Kundschaft eine möglichst grosse Auswahl bieten, alles unter einem Dach." Neben den preiswerten M-Budget-Produkten, den bewährten Hausmarken und ausgewählten Markenartikeln bietet die Migros ab Oktober das eigenständig gekennzeichnete Sélection-Sortiment an.
Qualitäts-Produkte mit Geschichte
Jedes einzelne der 35 Top-Produkte hat eine eigenständige, authentische und langjährige Geschichte und ist geprägt durch die geografische Herkunft sowie die Menschen, welche mit viel Sorgfalt und oft in Handarbeit für die Qualität garantieren. Das neue Premium-Segment der Migros umfasst erstklassige Fleisch- und Geflügelspezialitäten, ausgesuchte Fische und Krustentiere, seltene Käsesorten, feines Teegebäck, exquisite Desserts, zartschmelzende dunkle Pralinés und aromatischen Sulawesi Kaffee aus Indonesien.
Besondere Leckerbissen
Ein besonderer Leckerbissen im Sortiment ist etwa der Pata Negra, ein Jamón Ibérico de bellota. Denn nur der Schinken der Schwarzfuss-Schweine, welche sich im Freien von Eicheln ernähren, darf diese Bezeichnung tragen. Bis dieser in der Migros erhältlich ist, verbringt der Pata Negra über zwei Jahre mit Reifen und verliert etwa 35 Prozent des Gewichtes.
Auch der schottische Rauchlachs ist eine Besonderheit: Die Lachse aus dem Fluss Tweed werden mit kleinen Netzen sorgfältig gefangen und bei Farne in Dune im kalten Rauch von Eichholz geräuchert. Diese Delikatesse gibt es jeweils nur während kurzer Zeit im Herbst und Winter.
Das Sortiment von vorerst 35 Artikeln wird laufend ausgebaut und ist teilweise auch über Le-Shop.ch erhältlich. Die Produkte werden in das reichhaltige Migros-Angebot integriert und sind in den Regalen eigenständig gekennzeichnet. Die Sélection-Produkte sind in ausgewählten Migros-Filialen erhältlich. (Medienmitteilung MGB)
(gb)
|
__________________________________________
|
9.2.2016
|
Wenn das Essen die Gene verändert |
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
weiter...
|
8.2.2016
|
KURZNEWS 8. Februar 2016 |
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen /
Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen /
23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
weiter...
|
4.2.2016
|
KURZNEWS 4. Februar 2016 |
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA /
Tête de Moine erhält eigenes Fest /
Weichmacher fördern Übergewicht
weiter...
|
2.2.2016
|
KURZNEWS 2. Februar 2016 |
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln /
Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA /
Zu viel Milch produziert /
Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
weiter...
|
1.2.2016
|
Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte |
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
weiter...
|
28.1.2016 | Hopfenextrakt als natürliches Konservierungsmittel
|
26.1.2016 | KURZNEWS 26. Januar 2016
|
21.1.2016 | Regelmässiges Streicheln beschleunigt Kälbermast
|
19.1.2016 | KURZNEWS 19. Januar 2016
|
18.1.2016 | Migros mit stabilem Umsatz im 2015
|
14.1.2016 | Wurstwaren wegen Deklarationsmängeln beanstandet
|
12.1.2016 | KURZNEWS 12. Januar 2016
|
8.1.2016 | Coop im 2015 mit weniger Umsatz
|
6.1.2016 | KURZNEWS 6. Januar 2016
|
5.1.2016 | Kaffee wirkt entzündungshemmend und zellschützend
|
30.12.2015 | fial gegen Nahrungsmittel-Spekulation-Initiative
|
28.12.2015 | KURZNEWS 28. Dezember 2015
|
24.12.2015 | KURZNEWS 24. Dezember 2015
|
22.12.2015 | Alternativen zum abzuschaffenden Schoggigesetz
|
17.12.2015 | KURZNEWS 17. Dezember 2015
|
15.12.2015 | KURZNEWS 15. Dezember 2015
|
8.12.2015 | KURZNEWS 8. Dezember 2015
|
3.12.2015 | KURZNEWS 3. Dezember 2015
|
1.12.2015 | KURZNEWS 1. Dezember 2015
|
30.11.2015 | Offiziell beste Jung-Metzgerin: Manuel Riedweg
|
26.11.2015 | KURZNEWS 26. November 2015
|
24.11.2015 | Ernst Sutter: offiziell beste Schweizer Metzgerei
|
19.11.2015 | KURZNEWS 19. November 2015
|
17.11.2015 | KURZNEWS 17. November 2015
|
11.11.2015 | Erforscht: Zartheit von vakuum-gegartem Fleisch
|