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Nachrichten

11.10.2005

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Neues Kompetenz-Zentrum von Hugentobler AG

Hugentobler hat gemeinsam mit Partnerfirmen im Neubau von Prodega Moosseedorf ein Kompetenz-Zentrum für Küchen-Technik, -Systeme und -Dienstleistungen eingerichtet.


Die Berner Küchentechnik-Firma Hugentobler bietet für die Infrastruktur im Hotel, Restaurant, Heim oder Spital auf einer Fläche von 170 qm zusammen mit Partnern eine gut dokumentierte und betreute Ausstellung sowie Infrastruktur für Schulungen, Anlässe und Kundengespräche.


Sie soll eine Plattform sein für Kunden, die sich für Hugentobler-Kochsysteme oder Produkte der Partnerfirmen interessieren. «Auf der Suche nach Aktualitäten in der modernen Küchentechnik muss der Gastronom nicht mehr Anbieter einzeln kontaktieren», so Fredy Hugentobler. Gestern wurde das neue Zenter der Presse vorgestellt (Bild: Fredy Hugentobler (rechts) erklärt einem Pressevertreter seine Kochsystem-Innovationen).

Der Shop-in-Shop im Neubau des Abholmarktes von Prodega Moosseedorf BE bietet Synergien: Der Einkauf im Markt lässt sich kombinieren mit dem Besuch im Kompetenz-Zentrum. Und Hugentobler will das Zentrum als Treffpunkt etablieren, in dessen Räumen man sich trifft für Aktualitäten, Informationen, Schulungen und Beratungen.

Bild: Fredy Hugentobler (dritter v.r.) mit Ehefrau, Mitarbeitern und Sohn Reto (erster v.l.), der das Kompetenzzentrum-Projekt bis zum erfolgreichen Abschluss leitete.


Betreut wird das Zentrum von Renato Rubin (erster v.r.), einem gelerntem Koch und Verkaufssachbearbeiter. Er ist persönlicher Ansprechpartner und Vermittler zwischen Kunden-Anfragen und den Partnerfirmen. Mit der Eröffnung im Oktober 2005 verlegt Hugentobler nach 25 Jahren das Schulungszentrum von Heimberg nach Moosseedorf. Und Occasionsgeräte, Reinigungsmittel oder Zubehör für die Kochsysteme können die Kunden in Zukunft im Zentrallager in Uetendorf beziehen, in welchem sich auch die firmeneigene Herdproduktion befindet.

Das Kompetenzzentrum der Hugentobler AG wird ergänzt mit 16 Partnern aus der Gastro-Zulieferbranchen:

Addimat, Ausschank-Kontrollanlagen
Balmer, Haustechnik und Kühlservice
Berndorf, Speiseverteilanlagen
Burkhalter, Wasseraufbereitung
Cafina, Kaffeemaschinen
Check-In Data, Informatik für Gastronomie
Elro Werke, Küchentechnik
Gehrig, Geschirr- und Glasspüler
Jeka, Freeflow-Anlagen
Mathys Innenarchitektur
MMP Klima AG
Oswald-Catering
Rotor-Lips, Maschinen zur Lebensmittelverarbeitung
Toshiba, Hardware
Weiss + Appetito, Bodenbeläge
1to1 energy, Stromanbieter

(Medienmitteilung Hugentobler)
Bilder: foodaktuell
(gb)


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