Hugentobler hat gemeinsam mit Partnerfirmen im Neubau von Prodega Moosseedorf ein Kompetenz-Zentrum für Küchen-Technik, -Systeme und -Dienstleistungen eingerichtet.
|
Die Berner Küchentechnik-Firma Hugentobler bietet für die Infrastruktur im Hotel, Restaurant, Heim oder Spital auf einer Fläche von 170 qm zusammen mit Partnern eine gut dokumentierte und betreute Ausstellung sowie Infrastruktur für Schulungen, Anlässe und Kundengespräche.
Sie soll eine Plattform sein für Kunden, die sich für Hugentobler-Kochsysteme oder Produkte der Partnerfirmen interessieren. «Auf der Suche nach Aktualitäten in der modernen Küchentechnik muss der Gastronom nicht mehr Anbieter einzeln kontaktieren», so Fredy Hugentobler. Gestern wurde das neue Zenter der Presse vorgestellt (Bild: Fredy Hugentobler (rechts) erklärt einem Pressevertreter seine Kochsystem-Innovationen).
Der Shop-in-Shop im Neubau des Abholmarktes von Prodega Moosseedorf BE bietet Synergien: Der Einkauf im Markt lässt sich kombinieren mit dem Besuch im Kompetenz-Zentrum. Und Hugentobler will das Zentrum als Treffpunkt etablieren, in dessen Räumen man sich trifft für Aktualitäten, Informationen, Schulungen und Beratungen.
Bild: Fredy Hugentobler (dritter v.r.) mit Ehefrau, Mitarbeitern und Sohn Reto (erster v.l.), der das Kompetenzzentrum-Projekt bis zum erfolgreichen Abschluss leitete.
Betreut wird das Zentrum von Renato Rubin (erster v.r.), einem gelerntem Koch und Verkaufssachbearbeiter. Er ist persönlicher Ansprechpartner und Vermittler zwischen Kunden-Anfragen und den Partnerfirmen.
Mit der Eröffnung im Oktober 2005 verlegt Hugentobler nach 25 Jahren das Schulungszentrum von Heimberg nach Moosseedorf. Und Occasionsgeräte, Reinigungsmittel oder Zubehör für die Kochsysteme können die Kunden in Zukunft im Zentrallager in Uetendorf beziehen, in welchem sich auch die firmeneigene Herdproduktion befindet.
Das Kompetenzzentrum der Hugentobler AG wird ergänzt mit 16 Partnern aus der Gastro-Zulieferbranchen:
Addimat, Ausschank-Kontrollanlagen
Balmer, Haustechnik und Kühlservice
Berndorf, Speiseverteilanlagen
Burkhalter, Wasseraufbereitung
Cafina, Kaffeemaschinen
Check-In Data, Informatik für Gastronomie
Elro Werke, Küchentechnik
Gehrig, Geschirr- und Glasspüler
Jeka, Freeflow-Anlagen
Mathys Innenarchitektur
MMP Klima AG
Oswald-Catering
Rotor-Lips, Maschinen zur Lebensmittelverarbeitung
Toshiba, Hardware
Weiss + Appetito, Bodenbeläge
1to1 energy, Stromanbieter
(Medienmitteilung Hugentobler)
Bilder: foodaktuell
(gb)
|
__________________________________________
|
9.2.2016
|
Wenn das Essen die Gene verändert |
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
weiter...
|
8.2.2016
|
KURZNEWS 8. Februar 2016 |
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen /
Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen /
23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
weiter...
|
4.2.2016
|
KURZNEWS 4. Februar 2016 |
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA /
Tête de Moine erhält eigenes Fest /
Weichmacher fördern Übergewicht
weiter...
|
2.2.2016
|
KURZNEWS 2. Februar 2016 |
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln /
Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA /
Zu viel Milch produziert /
Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
weiter...
|
1.2.2016
|
Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte |
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
weiter...
|
28.1.2016 | Hopfenextrakt als natürliches Konservierungsmittel
|
26.1.2016 | KURZNEWS 26. Januar 2016
|
21.1.2016 | Regelmässiges Streicheln beschleunigt Kälbermast
|
19.1.2016 | KURZNEWS 19. Januar 2016
|
18.1.2016 | Migros mit stabilem Umsatz im 2015
|
14.1.2016 | Wurstwaren wegen Deklarationsmängeln beanstandet
|
12.1.2016 | KURZNEWS 12. Januar 2016
|
8.1.2016 | Coop im 2015 mit weniger Umsatz
|
6.1.2016 | KURZNEWS 6. Januar 2016
|
5.1.2016 | Kaffee wirkt entzündungshemmend und zellschützend
|
30.12.2015 | fial gegen Nahrungsmittel-Spekulation-Initiative
|
28.12.2015 | KURZNEWS 28. Dezember 2015
|
24.12.2015 | KURZNEWS 24. Dezember 2015
|
22.12.2015 | Alternativen zum abzuschaffenden Schoggigesetz
|
17.12.2015 | KURZNEWS 17. Dezember 2015
|
15.12.2015 | KURZNEWS 15. Dezember 2015
|
8.12.2015 | KURZNEWS 8. Dezember 2015
|
3.12.2015 | KURZNEWS 3. Dezember 2015
|
1.12.2015 | KURZNEWS 1. Dezember 2015
|
30.11.2015 | Offiziell beste Jung-Metzgerin: Manuel Riedweg
|
26.11.2015 | KURZNEWS 26. November 2015
|
24.11.2015 | Ernst Sutter: offiziell beste Schweizer Metzgerei
|
19.11.2015 | KURZNEWS 19. November 2015
|
17.11.2015 | KURZNEWS 17. November 2015
|
11.11.2015 | Erforscht: Zartheit von vakuum-gegartem Fleisch
|