Grosser Erfolg am 17. Jack Daniel’s World Championship Invitational Barbecue in Nashville USA für das Grill-Ueli Team aus Horgen: zweiter Rang bei Gesamtwertung.
Von total 66 eingeladenen Teams aus 12 Nationen haben das Grill Ueli Team mit den Mitgliedern Ueli Bernold, Samira Duracak, Dino Mehic und Urs Aschwanden aus Horgen und Bruno Bertossa aus Wollerau hervorragende Plazierungen erreicht.
Das Home Cookin from the Homeland wurde mit dem 1. Rang und das Chef Cookin im 5. Rang abgeschlossen. Bei den für die Amerikaner wichtigsten Kategorien wie Beef Brisket der 6. Rang, Whole Hog der 8. Rang und bei Pork Ribs der 15. Rang erreicht.
Somit hat das Grill Ueli Team nach den Erfolgen an der WM in Ungarn mit dem dritten Platz der Gesamtwertung und an den Internationalen Blue Danube Championship in Bad Hall mit dem zweiten Platz der Gesamtwertung eine sehr erfolgreiche Wettkampf Grill-Saison abgeschlossen. (Medienmitteilung Grill-Ueli Bernold, Horgen)
(gb)
__________________________________________
9.2.2016
Wenn das Essen die Gene verändert
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
weiter...
8.2.2016
KURZNEWS 8. Februar 2016
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen /
Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen /
23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
weiter...
4.2.2016
KURZNEWS 4. Februar 2016
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA /
Tête de Moine erhält eigenes Fest /
Weichmacher fördern Übergewicht
weiter...
2.2.2016
KURZNEWS 2. Februar 2016
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln /
Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA /
Zu viel Milch produziert /
Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
weiter...
1.2.2016
Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
weiter...