Emmi sowie von Mühlenen haben heute an der International Cheese Show 2010 im britischen Nantwich Gold, Silber und Bronze gewonnen in mehreren Kategorien.
|
In der Kategorie "Best Swiss Cheese" holte die von Mühlenen AG vor Emmi Gold und Silber.
Grosser Erfolg für Emmi: Nicht weniger als 6 Auszeichnungen wurden durch die 140-köpfige Jury der grössten internationalen Käseausstellung an Spezialitäten aus dem Hause Emmi vergeben. Wiederum hat der Emmi KALTBACH Le Gruyère AOC die Experten aus total 3'230 Eingaben von 24 Ländern überzeugt.
Mit Gold ausgezeichnet wurde der Emmi KALTBACH Le Gruyère AOC in den zwei Kategorien "Single Speciality Cheese - produced outside UK" (Spezialitätenkäse ausserhalb des Vereinigten Königreichs produziert), "Single Speciality Cheese - unpasteurised milk" (Spezialitätenkäse aus Rohmilch produziert) und Gold für Emmi Le Gruyère AOC Slices in der Kategorie "Best Sliced Cheese" (bester Scheibenkäse).
Die KALTBACH Linie von Emmi gehört heute zu den national und international erfolgreichsten und beliebtesten Premiumkäsen.
Othmar Dubach, Leiter Geschäftsbereich Käse bei Emmi, freut sich: "Für Emmi sind die Auszeichnungen das Ergebnis einer sorgfältigen, naturnahen Käseherstellung in der Schweiz. Gleichzeitig sind sie Ansporn, dass Emmi sich auch in Zukunft für eine qualitätsfokussierte Schweizer Landwirtschaft einsetzt und hochstehende Käsespezialitäten anbietet und entwickelt."
Die Auszeichnungen für Emmi an der Nantwich International Cheese Show 2010:
(Auszeichung, Käse, Kategorie und Produzent)
Gold Emmi KALTBACH Le Gruyère AOC Single Speciality Cheese -
produced outside UK Philippe Dénervaud,
1691 Villarimboud
Gold Emmi KALTBACH Le Gruyère AOC Single Speciality Cheese -
unpasteurised milk Benoit & René Kolly, 1724 Le Mouret
Gold Emmi Le Gruyère AOC Slices Best Sliced Cheese Gérald Raboud,
2950 Courgenay
Silber Emmi Piz Bever Organic Speciality Cheese Jürg Flükiger,
7435 Splügen
Bronze Emmi KALTBACH
Le Gruyère AOC Best Swiss Cheese Hanspeter Wälchli,
2523 Lingières
Bronze Emmi Emmentaler AOC Slices Non-UK Sliced Cheese Markus Hodel,
6231 Schlierbach
(Mitteilung Emmi)
(gb)
|
__________________________________________
|
9.2.2016
|
Wenn das Essen die Gene verändert |
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
weiter...
|
8.2.2016
|
KURZNEWS 8. Februar 2016 |
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen /
Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen /
23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
weiter...
|
4.2.2016
|
KURZNEWS 4. Februar 2016 |
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA /
Tête de Moine erhält eigenes Fest /
Weichmacher fördern Übergewicht
weiter...
|
2.2.2016
|
KURZNEWS 2. Februar 2016 |
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln /
Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA /
Zu viel Milch produziert /
Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
weiter...
|
1.2.2016
|
Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte |
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
weiter...
|
28.1.2016 | Hopfenextrakt als natürliches Konservierungsmittel
|
26.1.2016 | KURZNEWS 26. Januar 2016
|
21.1.2016 | Regelmässiges Streicheln beschleunigt Kälbermast
|
19.1.2016 | KURZNEWS 19. Januar 2016
|
18.1.2016 | Migros mit stabilem Umsatz im 2015
|
14.1.2016 | Wurstwaren wegen Deklarationsmängeln beanstandet
|
12.1.2016 | KURZNEWS 12. Januar 2016
|
8.1.2016 | Coop im 2015 mit weniger Umsatz
|
6.1.2016 | KURZNEWS 6. Januar 2016
|
5.1.2016 | Kaffee wirkt entzündungshemmend und zellschützend
|
30.12.2015 | fial gegen Nahrungsmittel-Spekulation-Initiative
|
28.12.2015 | KURZNEWS 28. Dezember 2015
|
24.12.2015 | KURZNEWS 24. Dezember 2015
|
22.12.2015 | Alternativen zum abzuschaffenden Schoggigesetz
|
17.12.2015 | KURZNEWS 17. Dezember 2015
|
15.12.2015 | KURZNEWS 15. Dezember 2015
|
8.12.2015 | KURZNEWS 8. Dezember 2015
|
3.12.2015 | KURZNEWS 3. Dezember 2015
|
1.12.2015 | KURZNEWS 1. Dezember 2015
|
30.11.2015 | Offiziell beste Jung-Metzgerin: Manuel Riedweg
|
26.11.2015 | KURZNEWS 26. November 2015
|
24.11.2015 | Ernst Sutter: offiziell beste Schweizer Metzgerei
|
19.11.2015 | KURZNEWS 19. November 2015
|
17.11.2015 | KURZNEWS 17. November 2015
|
11.11.2015 | Erforscht: Zartheit von vakuum-gegartem Fleisch
|