Nespresso wächst rasant und wird Vorzugspartner für Kaffee in mehr als 170 Hotels und Resorts in Europa, im Nahen Osten und in Afrika.
|
Nestlé Nespresso SA und Radisson SAS Hotels & Resorts haben eine Vorzugspartnerschafts-Vereinbarung bekannt gegeben. Nestlé Nespresso SA ist weltweit führend bei der Entwicklung von portioniertem Kaffee und eines der am schnellsten wachsenden Unternehmen der Nestlé Group. Radisson SAS Hotels & Resorts ist eine First-Class Hotelmarke, die zum führenden, in Brüssel domizilierten Hospitality-Unternehmen Rezidor SAS gehört.
Ab dem 1. Februar 2006 ist Nespresso der Kaffee-Partner der Wahl für mehr als 170 First-Class Radisson SAS Häuser in 48 Ländern in Europa, dem Nahen Osten und Afrika. Dies ist die erste internationale Kooperation von Nespresso mit einer Hotelkette. Nespresso-Kaffeemaschinen werden in allen Business Class-Zimmern und Suiten von Radisson SAS sowie in Konferenz- und Besprechungsräumen aufgestellt.
David Dreschner, Vice President Purchasing Services Rezidor SAS Hospitality: "Nespresso bietet einen hervorragenden Kaffee, den unsere Geschäftsgäste individuell im eigenen Zimmer oder anlässlich von Besprechungen und Konferenzen geniessen können."
Nestlé Nespresso S.A., eine der am schnellsten wachsenden Geschäftseinheiten der Nestlé-Gruppe, hat das revolutionäre Nespresso-System entwickelt, das auf drei Eckpfeilern basiert: den hermetisch versiegelten und perfekt portionierten Grand-Cru-Kapseln mit einer grossen Auswahl an hochwertigen Kaffees, den intelligenten Kaffeemaschinen und dem Nespresso-Club mit seinem persönlichen Kundendienst.
Nespresso Professional bietet portionierte Kaffees, Maschinen und Dienstleistungen, die speziell auf die Bedürfnisse kleiner und mittelgrosser Unternehmen, Premium-Hotels und gehobener Restaurants zugeschnitten sind. Nestlé Nespresso S.A. hat seinen Hauptsitz in Paudex, Schweiz. Das Unternehmen beschäftigt mehr als 1'500 Mitarbeiter, verkauft seine Produkte in über 35 Ländern direkt an die Kunden und betreibt derzeit 40 renommierte Boutiquen in bedeutenden Städten auf der ganzen Welt.
Seit seinem Markteintritt im Jahr 1986 konnte Nestlé Nespresso S.A. ein Wachstum von jährlich mehr als 25 Prozent verzeichnen. 2004 erzielte das Unternehmen Umsätze in Höhe von 600 Mio. CHF (389 Mio. Euro).
Rezidor SAS Hospitality ist eines der am schnellsten wachsenden Hotelunternehmen der Welt. Es betreibt zurzeit 263 bereits eröffnete oder in Entwicklung befindliche Hotels mit über 50'000 Zimmern in 49 Ländern. Das Unternehmen strebt eine Erweiterung seiner verschiedenen Hotelmarken auf insgesamt 700 Häuser bis 2012 an. (Medienmitteilung Nespresso)
(gb)
|
__________________________________________
|
9.2.2016
|
Wenn das Essen die Gene verändert |
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
weiter...
|
8.2.2016
|
KURZNEWS 8. Februar 2016 |
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen /
Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen /
23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
weiter...
|
4.2.2016
|
KURZNEWS 4. Februar 2016 |
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA /
Tête de Moine erhält eigenes Fest /
Weichmacher fördern Übergewicht
weiter...
|
2.2.2016
|
KURZNEWS 2. Februar 2016 |
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln /
Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA /
Zu viel Milch produziert /
Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
weiter...
|
1.2.2016
|
Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte |
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
weiter...
|
28.1.2016 | Hopfenextrakt als natürliches Konservierungsmittel
|
26.1.2016 | KURZNEWS 26. Januar 2016
|
21.1.2016 | Regelmässiges Streicheln beschleunigt Kälbermast
|
19.1.2016 | KURZNEWS 19. Januar 2016
|
18.1.2016 | Migros mit stabilem Umsatz im 2015
|
14.1.2016 | Wurstwaren wegen Deklarationsmängeln beanstandet
|
12.1.2016 | KURZNEWS 12. Januar 2016
|
8.1.2016 | Coop im 2015 mit weniger Umsatz
|
6.1.2016 | KURZNEWS 6. Januar 2016
|
5.1.2016 | Kaffee wirkt entzündungshemmend und zellschützend
|
30.12.2015 | fial gegen Nahrungsmittel-Spekulation-Initiative
|
28.12.2015 | KURZNEWS 28. Dezember 2015
|
24.12.2015 | KURZNEWS 24. Dezember 2015
|
22.12.2015 | Alternativen zum abzuschaffenden Schoggigesetz
|
17.12.2015 | KURZNEWS 17. Dezember 2015
|
15.12.2015 | KURZNEWS 15. Dezember 2015
|
8.12.2015 | KURZNEWS 8. Dezember 2015
|
3.12.2015 | KURZNEWS 3. Dezember 2015
|
1.12.2015 | KURZNEWS 1. Dezember 2015
|
30.11.2015 | Offiziell beste Jung-Metzgerin: Manuel Riedweg
|
26.11.2015 | KURZNEWS 26. November 2015
|
24.11.2015 | Ernst Sutter: offiziell beste Schweizer Metzgerei
|
19.11.2015 | KURZNEWS 19. November 2015
|
17.11.2015 | KURZNEWS 17. November 2015
|
11.11.2015 | Erforscht: Zartheit von vakuum-gegartem Fleisch
|