Die führende Schweizer Feingebäck-Marke KAMBLY ist mit dem ESPRIX Schweizer Qualitätspreis für Business Excellence ausgezeichnet worden.
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Der Gewinn des Schweizer Preises für Business-Qualität ist ein Zeichen, dass Kambly gut gerüstet ist für die Zukunft. Die Emmentaler Firma nimmt die Herausforderungen der globalisierten Märkte an und will die darin liegenden Chancen weiter nutzen. Die Auszeichnung ist ebenfalls eine Bestätigung, dass die unabhängige Schweizer Familienunternehmung mit der kompromisslosen Qualitätspolitik auf dem richtigen Weg ist.
Schon seit der Gründung der Firma durch Oscar R. Kambly I im Jahre 1910 sind für KAMBLY Achtung vor den Mitmenschen, Wahrhaftigkeit und Selbstverantwortung oberste Grundsätze für eine nachhaltig erfolgreiche Unternehmensführung. Heute führt Oscar A. Kambly das Unternehmen in der dritten Generation.
Das Ziel, mit kompromissloser Qualität und immer wieder herausragenden Innovationen die führende Marke im Segment edler Feingebäcke aufzubauen, ist geblieben. Ebenso das Bekenntnis zu langfristigem Aufbau aus eigener Kraft als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen. Kambly setzt hundertprozentig auf den Produktionsstandort Schweiz, mit einer starken Verankerung und Verpflichtung in der Region.
Kambly bezieht wo immer möglich Roh- und Verpackungsmaterialien aus der Schweiz. Das Mehl und die Butter für das Kambly Bretzeli, welches in diesem Jahr sein 100-jähriges Jubiläum feiert, stammen aus Trubschachen, wo die Firma ihre Wurzeln besitzt.
Die Kambly-Kultur, das Vertrauen von Menschen zu Menschen, machen es möglich, dass die Kambly-Spezialitäten weltweit geschätzt sind. Hinter wahrer Business Excellence steht Human Excellence. (Medienmitteilung Kambly)
(gb)
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9.2.2016
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Wenn das Essen die Gene verändert |
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
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8.2.2016
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KURZNEWS 8. Februar 2016 |
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen /
Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen /
23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
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4.2.2016
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KURZNEWS 4. Februar 2016 |
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA /
Tête de Moine erhält eigenes Fest /
Weichmacher fördern Übergewicht
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2.2.2016
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KURZNEWS 2. Februar 2016 |
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln /
Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA /
Zu viel Milch produziert /
Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
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1.2.2016
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Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte |
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
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28.1.2016 | Hopfenextrakt als natürliches Konservierungsmittel
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26.1.2016 | KURZNEWS 26. Januar 2016
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21.1.2016 | Regelmässiges Streicheln beschleunigt Kälbermast
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19.1.2016 | KURZNEWS 19. Januar 2016
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18.1.2016 | Migros mit stabilem Umsatz im 2015
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14.1.2016 | Wurstwaren wegen Deklarationsmängeln beanstandet
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12.1.2016 | KURZNEWS 12. Januar 2016
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8.1.2016 | Coop im 2015 mit weniger Umsatz
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6.1.2016 | KURZNEWS 6. Januar 2016
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5.1.2016 | Kaffee wirkt entzündungshemmend und zellschützend
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30.12.2015 | fial gegen Nahrungsmittel-Spekulation-Initiative
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28.12.2015 | KURZNEWS 28. Dezember 2015
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24.12.2015 | KURZNEWS 24. Dezember 2015
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22.12.2015 | Alternativen zum abzuschaffenden Schoggigesetz
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17.12.2015 | KURZNEWS 17. Dezember 2015
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15.12.2015 | KURZNEWS 15. Dezember 2015
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8.12.2015 | KURZNEWS 8. Dezember 2015
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3.12.2015 | KURZNEWS 3. Dezember 2015
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1.12.2015 | KURZNEWS 1. Dezember 2015
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30.11.2015 | Offiziell beste Jung-Metzgerin: Manuel Riedweg
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26.11.2015 | KURZNEWS 26. November 2015
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24.11.2015 | Ernst Sutter: offiziell beste Schweizer Metzgerei
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19.11.2015 | KURZNEWS 19. November 2015
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17.11.2015 | KURZNEWS 17. November 2015
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11.11.2015 | Erforscht: Zartheit von vakuum-gegartem Fleisch
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