Das Kölner Schokoladenmuseum, das 1993 vom Kölner Schokoladenfabrikanten Hans Imhoff gegründet wurde, startet eine Zusammenarbeit mit Lindt & Sprüngli.
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Derzeit beginnen Lindt und das weltweit
einzigartige Kölner Museum eine Kooperation in den Bereichen Produktion und Marketing.
Die Schokoladenproduktion, die den Besucher auf zwei Ebenen in die Geheimnisse der
Schokoladenherstellung einweiht, steht ab sofort unter der Regie der Firma Lindt &
Sprüngli.
Die Maîtres Chocolatiers von LINDT werden den berühmten Goldhasen und
andere LINDT-Spezialitäten vor den Augen der jährlich mehr als 600’000 Besucher
fertigen. Der Kölner Schokoladefabrikant Hans Imhoff und seine Frau stellten den neuen Kooperationspartner in einer Pressekonferenz vor. Imhoff übergab die Regie der
Produktionsabteilung an den Präsidenten und Delegierten des Verwaltungsrates der
Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG, Ernst Tanner, sowie an den Geschäftsführer von
Lindt & Sprüngli GmbH Deutschland, Adalbert Lechner.
"Das
Museum wird produktions- und marketingtechnisch unterstützt durch das nahe gelegene
LINDT-Werk in Aachen, das mit mehr als 1’500 Mitarbeitenden zu den bedeutendsten
Standorten der Lindt & Sprüngli-Gruppe zählt", erklärt der Aachener Geschäftsführer, Dr.
Adalbert Lechner.
„Die Produktion und das Erlebnis-Schokoladenmuseum werden durch die Kooperation mit LINDT gewinnen“, freut sich auch Maria
Mrachacz, Direktorin des Schokoladenmuseums. Zur Feier des Tages fuhr auf einem
Rheinschiff ein acht Meter grosser GOLDHASE - der LINDT-Klassiker schlechthin - am
Schokoladenmuseum vorbei. (Medienmitteilung L+S)
(gb)
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9.2.2016
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Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
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8.2.2016
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