Das italienische Restaurant Il Grano in Büren an der Aare ist offiziell der beste Schweizer Gastronomiebetrieb. Weitere Betriebe von Classic über Gourmet bis Trend sind gekürt.
|
Die vierte Best of Swiss Gastro Verleihung ging am Montagabend, 19.11.07, erfolgreich über die Bühne des Basler Congress Centers. Den Master des Best of Swiss Gastro gewann das italienische Restaurant Il Grano in Büren an der Aare. Promis und Profis aus der Gastro-Branche gaben ein Stelldichein und liessen es sich nicht nehmen, die von Moderator Dani Fohrler souverän geleitete Show persönlich zu erleben.
Rang 1 bis 3 der Best of Swiss Gastro Awards 2007 pro Kategorie:
Classic
1. Cantina Caverna, Lungern
2. Kurhaus Weissenstein, Weissenstein
3. Gasthof Gyrenbad AG, Turbenthal
3. Restaurant Turm, Zürich
Family
1. Märlipinte, Kerzers
2. Gasthaus zum Freihof, Schmidrüti
3. Drehrestaurant Rondorama, Stans
Gourmet
1. Il Grano, Büren an der Aare
2. Hotel Krone AG, Sihlbrugg
3. Palace Luzern – Restaurant Jasper, Luzern
Newcomer
1. Restaurant Koch & Kellner,
Neuhausen am Rheinfall
2. Hotel Stockalperturm, Gondo
3. Restaurant Rosmarin, Lenzburg
Nightlife
1. Zic Zac Dörfli, Zürich
2. La suite en folie, Zürich
3. Musikbarkultur Rössli, Hölstein
On the Move
1. Tepuy – Tropical Snach Bar, Zürich
2. Marché Heidiland, Maienfeld-Fäsch
3. Natura Güggeli AG, Märwil
3. Sandwichbar L 16, Bern
Trend
1. AERNI Haar Kleid Bar Spa, Bern
2. Hotel Seeburg, Luzern
2. Spyre Bar_Lounge, Affoltern am Albis
3. Appaloosa Saloon, Spiez
Business & Care
1. Sunrise, Zürich
2. PwC Inn, Zürich
3. Kaba AG, Wetzikon
780 Gäste erschienen zur Award-Verleihung (Vorjahr: 600), damit dürfte die maximale Grösse erreicht sein. Vom kleinen Zwei-Personen-Betrieb (wie den Newcomern vom südamerikanischen Take-away Tepuy in Zürich bis zu Branchenriesen der Gastro-Szene (wie Emmi, Valser u.v.a.) gab sich eine kulinarisch höchst versierte Gästeschaft die Ehre. Auch das Publikumsinteresse nahm massiv zu: 75'000 Personen machten beim Voting für ihren Lieblingsbetrieb mit (Vorjahr: rund 43'000).
Quelle Text und Bild: gastroawards.ch
Weiterlesen:
Bester Schweizer Gastrobetrieb 2006 / Hintergrundinfos zu Best of Swiss Gastro
(gb)
|
__________________________________________
|
9.2.2016
|
Wenn das Essen die Gene verändert |
Mütter beeinflussen mit ihrer Ernährung den Fett- und Zuckerstoffwechsel der
Nachkommen durch epigenetische Veränderungen.
weiter...
|
8.2.2016
|
KURZNEWS 8. Februar 2016 |
Olivenöl-Preise um 20 Prozent gestiegen /
Desinfektionsmittelrückstände in Lebensmitteln nachgewiesen /
23 Mio. Europäer pro Jahr erleiden Lebensmittel-Infektionen
weiter...
|
4.2.2016
|
KURZNEWS 4. Februar 2016 |
Micarna-Gruppe übernimmt Gabriel Fleury SA /
Tête de Moine erhält eigenes Fest /
Weichmacher fördern Übergewicht
weiter...
|
2.2.2016
|
KURZNEWS 2. Februar 2016 |
Lidl steigert Export von Schweizer Lebensmitteln /
Täuschungen mit geschützten Bezeichnungen GUB / GGA /
Zu viel Milch produziert /
Warum schützt Rohmilch vor Allergien und Asthma?
weiter...
|
1.2.2016
|
Schwieriges 2015 für Schweizer Käseexporte |
Der geringe Käseexportzuwachs von +0.3% im 2015 wurde dank einer Exportsteigerung ausserhalb der EU erzielt. Mengenmässig wurde 1.5% weniger in die EU exportiert.
weiter...
|
28.1.2016 | Hopfenextrakt als natürliches Konservierungsmittel
|
26.1.2016 | KURZNEWS 26. Januar 2016
|
21.1.2016 | Regelmässiges Streicheln beschleunigt Kälbermast
|
19.1.2016 | KURZNEWS 19. Januar 2016
|
18.1.2016 | Migros mit stabilem Umsatz im 2015
|
14.1.2016 | Wurstwaren wegen Deklarationsmängeln beanstandet
|
12.1.2016 | KURZNEWS 12. Januar 2016
|
8.1.2016 | Coop im 2015 mit weniger Umsatz
|
6.1.2016 | KURZNEWS 6. Januar 2016
|
5.1.2016 | Kaffee wirkt entzündungshemmend und zellschützend
|
30.12.2015 | fial gegen Nahrungsmittel-Spekulation-Initiative
|
28.12.2015 | KURZNEWS 28. Dezember 2015
|
24.12.2015 | KURZNEWS 24. Dezember 2015
|
22.12.2015 | Alternativen zum abzuschaffenden Schoggigesetz
|
17.12.2015 | KURZNEWS 17. Dezember 2015
|
15.12.2015 | KURZNEWS 15. Dezember 2015
|
8.12.2015 | KURZNEWS 8. Dezember 2015
|
3.12.2015 | KURZNEWS 3. Dezember 2015
|
1.12.2015 | KURZNEWS 1. Dezember 2015
|
30.11.2015 | Offiziell beste Jung-Metzgerin: Manuel Riedweg
|
26.11.2015 | KURZNEWS 26. November 2015
|
24.11.2015 | Ernst Sutter: offiziell beste Schweizer Metzgerei
|
19.11.2015 | KURZNEWS 19. November 2015
|
17.11.2015 | KURZNEWS 17. November 2015
|
11.11.2015 | Erforscht: Zartheit von vakuum-gegartem Fleisch
|